Recensioni del Mago Starman Milano 335 637 9202 Dicono di me -

Vai ai contenuti

Menu principale:

Recensioni del Mago Starman Milano 335 637 9202 Dicono di me



Troverai i commenti e recensioni del mago sergio starman!

sergio

Grazie per aiutarmi a migliorare il servizio. I tuoi messaggi fanno la mia recensione e mi aiutano alla ricerca per poter migliorare sempre di più, studiare come divertirti, stupirti e meravigliarti.

Ti chiedo di compilare il modulo qui sotto per lasciare il tuo commento, ti ricordo che la tua mail non verrà pubblicata.

Grazie grazie e grazie ancora per il tuo tempo!!!

"Chi non crede nella magia, è destinato a non incontrarla mai".

recensioni mago
132 commenti

1 2 3 4 5
Maurizio Sorrentino
2019-07-03 02:05:28
Un’esperienza assolutamente da provare.... Incontrare di persona un' artista come Sergio (Mago Starman) e affidare a lui un'intera serata d'intrattenimento al mio matrimonio è stato veramente magnifico! Tutto ciò che ha fatto ovvero da diversi spettacoli frizzanti e coinvolgenti (per i più grandi) a diversi più formali e simpatici (per bambini) è risultato fantastico e sublime. STARMAN è stato capace di far sorridere e sognare. Io, personalmente spero che chiunque voglia organizzare un evento con dell'intrattenimento possa chiamare lui, ossia Sergio il quale oltre ad essere un'artista vero e quindi professionale e competente risulta essere una persona umile, semplice e molto simpatica. Non vedo l’ora di poterlo incontrare nuovamente, perché ogni minuto passato assieme a lui si crea un trasporto particolare, di sogno nonché di magia. Grande Sergio... Grande il Mago Starman. Lo consiglio vivamente a tutti. Egli risulta essere una garanzia per la riuscita dell'evento e quindi della serata.
Carlotta
2019-06-21 22:06:49
Persona davvero magica..garbato,ironico,molto professionale ma divertente! Una garanzia per trascorrere qualche ora in un mondo.. fuori dal mondo..Le sue capacità indiscusse e il suo desiderio di stupire hanno reso il mio 40esimo compleanno speciale!! Lo consiglio di cuore!!
Giorgio
2019-06-20 15:51:40
Un anno fa mi sono sposato... Pensavo come poter intrattenere gli ospiti con qualcosa di diverso dei soliti balli. Ho conosciuto così il mago Starman... ha saputo animare il dopo cena in modo eccezionale, facendoci divertire e stupire tutti quanti. Un enorme grazie per come è andata la serata!
Sara
2019-06-03 11:13:17
Il Mago Starman, che coincide con Sergio, ha davvero poteri magici: libera la mente, scalda il cuore, crea aggregazione e perdurante stupore. E' magia romantica e poetica la sua. Ma non si può non intuire l'enorme talento, preparazione e ricerca dietro ogni suo gesto. Terapeutico per l'anima, educativo per il messaggio di impegno e studio che presenta.
Gabriella
2019-05-06 21:01:46
Il Mago Starman è semplicemente fantastico!
Ha animato la festa di mia figlia (6 anni) regalandole una giornata meravigliosa. Ha un modo di fare molto coinvolgente ed ha reso partecipi tutti i bambini con il suo magico spettacolo e i suoi balli scatenati, chiamandoli per nome uno ad uno (erano 25 bambini e ricordava i nomi di tutti....). Non solo i bambini si sono divertiti.....anche gli adulti hanno riso fino alle lacrime. Grazie Mago Starman per la bellissima festa!
Katia
2019-04-08 09:04:10
Mago Starman ... un Mago Magico! Super!! L'attenzione riservata ad ogni songolo bambino, la sua sensibilità, l'amore e la passione.. tutto questo fa di Mago Starman un eccellenza magica!! E la festa diventa un gran successo ... chat della classe impazzita ... mamme che chiedono di avere un Mago così eccezzionale a casa propria per gestire i bambini!! ... e perchè no, qualcuno ha anche detto "Vogliamo Mago Starman come maestro della scuola dei nostri bambini"!! Grazie grazie grazie da parte di tutti i partecipanti della festa!!
Rosalba Russo
2019-04-08 07:52:57
Il mago Starman ha animato il decimo compleanno di mio figlio. Si è esibito in un bellissimo spettacolo di magia, poi ha fatto scatenare tutti in balli a canti. Ha creato oggetti con i palloncini. Inoltre mi ha aiutato con il Banchetto, l'apertura della torta e dei regali. Bellissima esperienza. Grazie!
Rita
2019-02-21 13:37:03
Il mago Starman non delude mai. Molto professionale, capace, efficiente, disponibile. È sempre un gran piacere vederlo al lavoro. Intrattiene bambini e adulti facendoli sognare e divertire. La festeggiata e il fratello sono stati super contenti e gli invitati che non si aspettavano tanto ci hanno riempiti di complimenti!
Non solo lo consiglio ma non vedo l'ora di avere un'altra occasione per ricontattarlo!
Giulia
2019-02-21 10:47:05
Sergio ha intrattenuto e lasciato a bocca aperta i 30 bambini al compleanno dei miei figli! Spettacolo coinvolgente e divertente, con magia e musica. Anche gli adulti hanno apprezzato l'intrattenimento, diverso dalle solite animazioni che di solito si trovano alle feste. Sergio entra in sintonia coi bambini, coinvolgendo sia i festeggiati che gli invitati! Consiglio fortemente!!!
Daniela
2019-02-21 09:31:38
Compleanno di Gabriele (5anni).
La riuscita della festa è super garantita grazie alla bravura e professionalità di Sergio!
A parte l'eccellente esibizione di magia, ho apprezzato tanto alcuni particolari che denotano il suo essere una persona molto semplice e capace di catturare l'attenzione di tutti, grandi e bambini.
Ricordare i nomi dei bambini non è una cosa banale ma fa la differenza perché vuol dire porre attenzione a ciascuno di loro.
Grazie per aver contribuito in maniera significativa a rendere il compleanno di Gabriele una super festa.
gianni antoniazzi
2019-01-27 21:44:48
Sergio è stato una scelta azzeccata per il compleanno di Tommaso (6 anni). Lo abbiamo scelto tra altri maghi perché ci è sembrato una persona genuina e perché ci è parso mettesse in primo piano i bambini e non il suo spettacolo. Come promesso si e occupato della festa dell'accoglienza allo scarto dei regali. Il suo spettacolo magico è durato un tempo giusto ed ha coinvolto e divertito tutti i bambini (e più di qualche adulto). Ho apprezzato molto il fatto che chiamasse tutti i bambini per nome, un piccolo dettaglio ma molto importante per capire l'attenzione dedicata ai festeggiati. Dopo la festa abbiamo ricevuto molti sinceri apprezzamenti. Lavoro svolto in modo davvoro professionale.
Laura
2019-01-27 02:36:54
Festa di compleanno di Giulia 6 anni...un successo!!!!
Grazie al mago Sergio che ha seguito tutta la festa è intrattenuto più di 20 bambini con la sua simpatia e incantevoli magie...per non parlare della festeggiata che si è sentita unica nel poter aiutarlo...che dire bravissimo!!!!!!
Valentina
2019-01-15 08:31:48
Sergio è stato un intrattenitore bravissimo e ha fatto della festa un evento fantastico! Bambini e genitori non facevano altro che parlarne il giorno dopo... Grazie per aver reso il compleanno di Vittoria un successone!!
claudia
2019-01-15 07:48:57
Grazie grazie al mago Sergio è stato bravissimo noi eravamo più 40 bimbi compresi adulti erano tutti silenzio o a ridere bravo bravo
Fabio
2018-11-12 12:18:32
Il Mago Starman ieri ha intrattenuto mio figlio Filippo e i suoi amici per la sua festa di Compleanno.
Lo spettacolo é stato meraviglioso. É un intrattenitore superbo per i grandi, che ha la magia di tenere i bambini interessati e coinvolti per tutto il tempo.
La sua passione si vede nei dettagli: dialoga con i piccoli e li intrattiene, e loro sono veramente felici.
Complimenti al mago, alla sua professionalità e alla dedizione con cui si applica a questa meravigliosa arte.
Grazie
Claudia
2018-11-11 14:57:33
È facile credere nella magia quando si è piccoli
la difficoltà è riuscirci da grandi...grazie a te Sergio perché ci hai fatto tornare un po' bambini..
La magia ESISTE ...tu ne sei la prova vivente !!!!
Nadia
2018-10-30 09:43:28
Grazie infinite! Sei stato davvero bravissimo! Sei riuscito a tenere incollati a guardarti anche gli adulti! I bambini sono stati felicissimi! Festa super riuscita grazie a te !
Micol Pogliani
2018-10-25 15:08:07
Festa riuscita grazie al mago starman. Ha fatto emozionare anche il nonno durante la magia delle bolle ,
Lui si occupa di tutto , anche della fase: apertura regali che può essere un delirio.....o anche di dirti : "mamma prepara la torta che ci siamo "!
soldi ben spesi !
silvia
2018-10-24 10:07:32
la festa di Carlotta è stato un successo!!!
I bambini non credevano ai loro occhi...ed anche gli adulti!
Festa divertentissima!
La sorellona ha già deciso di replicare anche per il suo compleanno!!!!
Isacco
2018-10-22 15:59:26
Passione, talento e simpatia per catalizzare l'attenzione di grandi e piccini che verranno accompagnati in un mondo magico dove tutto è possibile. Mago Sergio the best!
Paola
2018-10-07 19:22:13
Festa a sorpresa per i 50 anni di mio marito... Sergio Starman grande mago ed intrattenitore per grandi e piccoli ha reso la serata indimenticabile!! Ho ricevuto i complimenti da tutti gli invitati... anche i pochi che non lo conoscevano ancora sono rimasti veramente a bocca aperta!! Ancora grazie mitico Sergio !!
Paola
2018-09-17 12:57:03
Uno spettacolo davvero coinvolgente, originale e stupefacente per grandi e piccini. Grande divertimento. Un risultato così non può che essere frutto di grande professionalità ed esperienza.
Serena la viola
2018-09-17 12:17:44
Sei stato davvero un mago meraviglioso! Ci hai regalato allegria , illusioni , festa , gioco e professionalità in modo molto semplice ! Jacopo, Leo e tutti i loro amici ti ringraziano e le mamme ti adorano ! Ancora grazie Serena e Francesca
Gloria
2018-09-09 22:20:04
Sei il numero 1 !!!!grazie per aver reso magica la festa di Leo... i bambini e gli adulti sono rimasti a bocca aperta e tra mille risate il tempo è passato in un baleno!!!!
Tiziana
2018-07-31 10:16:26
Tiziana e Alessandro ringraziano il mago che ha stupito tutti in tutti i sensi. Giochi discreti di micromagia che coinvolgevano grandi e piccini lasciando tutti in quell’alone di stupore e fascino meraviglioso che ti lascia sognare ad occhi aperti. Il mondo fantastico della magia rivive appieno nella magia del mitico Sergio Starman un grazie di cuore. Un saluto Ale e Tziana
Vittoria
2018-07-05 15:04:54
Grazie Sergio per la bellissima festa che hai organizzato per Nora, hai saputo catturare l'attenzione di tutti piccoli e grandi! E anche Nora ha partecipato ben volentieri ai tuoi giochi di prestigio!dall'inizio alla fine della festa hai saputo intrattenere i bimbi meravigliosamente, anche al taglio della torta e persino all'apertura dei regali! Ti ringraziamo davvero tanto! è stato tutto perfetto
Simona
2018-06-26 19:24:49
Che dire....il mago Starman ha reso veramente magico il compleanno del mio Tommy....È stato semplicemente meraviglioso...il mio bimbo completamente rapito dai suoi racconti, dai suoi modi ed ovviamente dalle sue magie.
Vedere i bambini così felici, ascoltare le loro "grasse" risate, é stato bellissimo.
Spettacolo eccezionale, super coinvolgente!!
Divertimento assicurato!
Il mago Starman è stato capace di far sentire bambini anche noi genitori. Io ho riso come una matta🤣🤣🤣
What else? Wonderful!!
Io ho 3 bimbi... al mago toccherà rivederci!🤔
A presto Mago Starman.....grazieeeee Simona Tommy Richy Sofia e la tata Clara😍
Simona
2018-06-26 19:24:31
Che dire....il mago Starman ha reso veramente magico il compleanno del mio Tommy....È stato semplicemente meraviglioso...il mio bimbo completamente rapito dai suoi racconti, dai suoi modi ed ovviamente dalle sue magie.
Vedere i bambini così felici, ascoltare le loro "grasse" risate, é stato bellissimo.
Spettacolo eccezionale, super coinvolgente!!
Divertimento assicurato!
Il mago Starman è stato capace di far sentire bambini anche noi genitori. Io ho riso come una matta🤣🤣🤣
What else? Wonderful!!
Io ho 3 bimbi... al mago toccherà rivederci!🤔
A presto Mago Starman.....grazieeeee Simona Tommy Richy Sofia e la tata Clara😍
Simona
2018-06-26 19:24:20
Che dire....il mago Starman ha reso veramente magico il compleanno del mio Tommy....È stato semplicemente meraviglioso...il mio bimbo completamente rapito dai suoi racconti, dai suoi modi ed ovviamente dalle sue magie.
Vedere i bambini così felici, ascoltare le loro "grasse" risate, é stato bellissimo.
Spettacolo eccezionale, super coinvolgente!!
Divertimento assicurato!
Il mago Starman è stato capace di far sentire bambini anche noi genitori. Io ho riso come una matta🤣🤣🤣
What else? Wonderful!!
Io ho 3 bimbi... al mago toccherà rivederci!🤔
A presto Mago Starman.....grazieeeee Simona Tommy Richy Sofia e la tata Clara😍
Michela Mannino
2018-06-19 02:20:45
Nn ci sono parole per descrivere la bravura,la professionalita',l'amore e la passione che questa persona regala a chi ha la fortuna di circondarlo..ha saputo intrattenere piu' di 50 persone tra bimbi ed adulti in un'ambiente dove c'erano distrazioni molto impegnative...per 2 ore e oltre, tenendoli attaccati alla sedie senza mai farli annoiare,o distrarsi..passando da un numero all'altro lasciando lo stupore negli occhi , di chi lo sta guardando,il sorriso ancora sulle labbra, di chi ha appena finito di ridere a crepa pelle,e il dubbio del come avra'fatto...Non potevo trovare MAGO Migliore!..sono SODDISFATTA, AL 1000 x 1000!!..grazie di Cuore per la meravigliosa giornata che ci hai regalato ieri!Michela.
1 2 3 4 5


“Grande professionista il miglior mago di tutti i tempi e di tutto il mondo ,con il suo spettacolo e' riuscito ha coinvolgere grandi e piccoli in uno magico indimenticabile pomeriggio.Grazie Sergio ci hai regalato un compleanno indimenticabile.”
—  Papa' Paolo ,mamma Milka e Marchino





“Festa perfetta grazie a magico Sergio! Mai visto i bambini così coinvolti durante lo show, Sergio riesce a tenere interessati e buoni più di 30 bambini alla volta! Tutti bimbi felici dopo la festa! Grazie Sergio e alla prossima! Altamente consigliato!”
- Iryna Belaits





“Gentilissimo Sergio, lo stupore e il sorriso dei bambini in vostra compagnia sono impagabili. Ci permetta di ringraziarLa con una citazione: " LA GIOIA TRASPARE DAI VOSTRI OCCI E SI MANIFESTA QUANDO PARLATE DI BAMBINI... PERCHè NON PUò ESSERE RACCHIUSA DENTRO DI VOI: TRABOCCA". Con stima.”
- Famiglia Riva





Fantastico!!! Bravissimo!! Divertentissimo per piccoli e grandi! 😊.”
—  Laura





"Grazie Sergio per lo spettacolo veramente coinvolgente per tutti, grandi e piccini.
Complimenti davvero e a presto."

- Famiglia Canali





Ho pratecipato allo spettacolo del mago e mi è piaciuto molto
- Josephine Manti




Un’esperienza che consiglio a tutti! Uno spettacolo frizzante e coinvolgente capace di far sorridere e sognare, ed una conferenza indispensabile per chiunque! Non solamente per chi desidera essere un prestigiatore professionista, ma chiunque voglia essere professionale. Personalmente non vedo l’ora di poter incontrare ancora questo grande artista, anche solo per una chiacchierata, perché ogni momento passato in sua compagnia è in grado di dare e trasmettere meraviglia e magia.

- Club Magico Chivasso 2 di picche




Grazie di tutto Sergio, sei stato insuperabile!

- Danilo


 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu