Recensioni del Mago Starman Milano 335 637 9202 Dicono di me -

Vai ai contenuti

Menu principale:

Recensioni del Mago Starman Milano 335 637 9202 Dicono di me



Troverai i commenti e recensioni del mago sergio starman!

sergio

Grazie per aiutarmi a migliorare il servizio. I tuoi messaggi fanno la mia recensione e mi aiutano alla ricerca per poter migliorare sempre di più, studiare come divertirti, stupirti e meravigliarti.

Ti chiedo di compilare il modulo qui sotto per lasciare il tuo commento, ti ricordo che la tua mail non verrà pubblicata.

Grazie grazie e grazie ancora per il tuo tempo!!!

"Chi non crede nella magia, è destinato a non incontrarla mai".

recensioni mago
118 commenti

1 2 3 4 >>
Fabio
2018-11-12 12:18:32
Il Mago Starman ieri ha intrattenuto mio figlio Filippo e i suoi amici per la sua festa di Compleanno.
Lo spettacolo é stato meraviglioso. É un intrattenitore superbo per i grandi, che ha la magia di tenere i bambini interessati e coinvolti per tutto il tempo.
La sua passione si vede nei dettagli: dialoga con i piccoli e li intrattiene, e loro sono veramente felici.
Complimenti al mago, alla sua professionalità e alla dedizione con cui si applica a questa meravigliosa arte.
Grazie
Claudia
2018-11-11 14:57:33
È facile credere nella magia quando si è piccoli
la difficoltà è riuscirci da grandi...grazie a te Sergio perché ci hai fatto tornare un po' bambini..
La magia ESISTE ...tu ne sei la prova vivente !!!!
Nadia
2018-10-30 09:43:28
Grazie infinite! Sei stato davvero bravissimo! Sei riuscito a tenere incollati a guardarti anche gli adulti! I bambini sono stati felicissimi! Festa super riuscita grazie a te !
Micol Pogliani
2018-10-25 15:08:07
Festa riuscita grazie al mago starman. Ha fatto emozionare anche il nonno durante la magia delle bolle ,
Lui si occupa di tutto , anche della fase: apertura regali che può essere un delirio.....o anche di dirti : "mamma prepara la torta che ci siamo "!
soldi ben spesi !
silvia
2018-10-24 10:07:32
la festa di Carlotta è stato un successo!!!
I bambini non credevano ai loro occhi...ed anche gli adulti!
Festa divertentissima!
La sorellona ha già deciso di replicare anche per il suo compleanno!!!!
Isacco
2018-10-22 15:59:26
Passione, talento e simpatia per catalizzare l'attenzione di grandi e piccini che verranno accompagnati in un mondo magico dove tutto è possibile. Mago Sergio the best!
Paola
2018-10-07 19:22:13
Festa a sorpresa per i 50 anni di mio marito... Sergio Starman grande mago ed intrattenitore per grandi e piccoli ha reso la serata indimenticabile!! Ho ricevuto i complimenti da tutti gli invitati... anche i pochi che non lo conoscevano ancora sono rimasti veramente a bocca aperta!! Ancora grazie mitico Sergio !!
Paola
2018-09-17 12:57:03
Uno spettacolo davvero coinvolgente, originale e stupefacente per grandi e piccini. Grande divertimento. Un risultato così non può che essere frutto di grande professionalità ed esperienza.
Serena la viola
2018-09-17 12:17:44
Sei stato davvero un mago meraviglioso! Ci hai regalato allegria , illusioni , festa , gioco e professionalità in modo molto semplice ! Jacopo, Leo e tutti i loro amici ti ringraziano e le mamme ti adorano ! Ancora grazie Serena e Francesca
Gloria
2018-09-09 22:20:04
Sei il numero 1 !!!!grazie per aver reso magica la festa di Leo... i bambini e gli adulti sono rimasti a bocca aperta e tra mille risate il tempo è passato in un baleno!!!!
Tiziana
2018-07-31 10:16:26
Tiziana e Alessandro ringraziano il mago che ha stupito tutti in tutti i sensi. Giochi discreti di micromagia che coinvolgevano grandi e piccini lasciando tutti in quell’alone di stupore e fascino meraviglioso che ti lascia sognare ad occhi aperti. Il mondo fantastico della magia rivive appieno nella magia del mitico Sergio Starman un grazie di cuore. Un saluto Ale e Tziana
Vittoria
2018-07-05 15:04:54
Grazie Sergio per la bellissima festa che hai organizzato per Nora, hai saputo catturare l'attenzione di tutti piccoli e grandi! E anche Nora ha partecipato ben volentieri ai tuoi giochi di prestigio!dall'inizio alla fine della festa hai saputo intrattenere i bimbi meravigliosamente, anche al taglio della torta e persino all'apertura dei regali! Ti ringraziamo davvero tanto! è stato tutto perfetto
Simona
2018-06-26 19:24:49
Che dire....il mago Starman ha reso veramente magico il compleanno del mio Tommy....È stato semplicemente meraviglioso...il mio bimbo completamente rapito dai suoi racconti, dai suoi modi ed ovviamente dalle sue magie.
Vedere i bambini così felici, ascoltare le loro "grasse" risate, é stato bellissimo.
Spettacolo eccezionale, super coinvolgente!!
Divertimento assicurato!
Il mago Starman è stato capace di far sentire bambini anche noi genitori. Io ho riso come una matta🤣🤣🤣
What else? Wonderful!!
Io ho 3 bimbi... al mago toccherà rivederci!🤔
A presto Mago Starman.....grazieeeee Simona Tommy Richy Sofia e la tata Clara😍
Simona
2018-06-26 19:24:31
Che dire....il mago Starman ha reso veramente magico il compleanno del mio Tommy....È stato semplicemente meraviglioso...il mio bimbo completamente rapito dai suoi racconti, dai suoi modi ed ovviamente dalle sue magie.
Vedere i bambini così felici, ascoltare le loro "grasse" risate, é stato bellissimo.
Spettacolo eccezionale, super coinvolgente!!
Divertimento assicurato!
Il mago Starman è stato capace di far sentire bambini anche noi genitori. Io ho riso come una matta🤣🤣🤣
What else? Wonderful!!
Io ho 3 bimbi... al mago toccherà rivederci!🤔
A presto Mago Starman.....grazieeeee Simona Tommy Richy Sofia e la tata Clara😍
Simona
2018-06-26 19:24:20
Che dire....il mago Starman ha reso veramente magico il compleanno del mio Tommy....È stato semplicemente meraviglioso...il mio bimbo completamente rapito dai suoi racconti, dai suoi modi ed ovviamente dalle sue magie.
Vedere i bambini così felici, ascoltare le loro "grasse" risate, é stato bellissimo.
Spettacolo eccezionale, super coinvolgente!!
Divertimento assicurato!
Il mago Starman è stato capace di far sentire bambini anche noi genitori. Io ho riso come una matta🤣🤣🤣
What else? Wonderful!!
Io ho 3 bimbi... al mago toccherà rivederci!🤔
A presto Mago Starman.....grazieeeee Simona Tommy Richy Sofia e la tata Clara😍
Michela Mannino
2018-06-19 02:20:45
Nn ci sono parole per descrivere la bravura,la professionalita',l'amore e la passione che questa persona regala a chi ha la fortuna di circondarlo..ha saputo intrattenere piu' di 50 persone tra bimbi ed adulti in un'ambiente dove c'erano distrazioni molto impegnative...per 2 ore e oltre, tenendoli attaccati alla sedie senza mai farli annoiare,o distrarsi..passando da un numero all'altro lasciando lo stupore negli occhi , di chi lo sta guardando,il sorriso ancora sulle labbra, di chi ha appena finito di ridere a crepa pelle,e il dubbio del come avra'fatto...Non potevo trovare MAGO Migliore!..sono SODDISFATTA, AL 1000 x 1000!!..grazie di Cuore per la meravigliosa giornata che ci hai regalato ieri!Michela.
Valentina e Carla
2018-06-04 10:06:08
Giugno 2018. Grazie per aver reso la festa dei nostri bambini Lorenzo e Matteo stratosferica si sono divertiti tutti bambini e adulti sei il top grazie
Martina mamma di Elisabetta
2018-05-21 19:57:25
Bravo, divertente, organizzato. I bambini a distanza di un anno chiedono ancora di lui
Cristina Cremonini
2018-05-11 15:24:04
La festa di mia figlia (marzo 2018) è stata incredibile e molto emozionante. I bambini sono stati coinvolti e "catturati" dal primo all'ultimo e, a dire il vero, persino i grandi. La festeggiata aveva gli occhi che brillavano ed è stata un'assistente con i fiocchi per il supermago Starman! Ogni momento è stato ben strutturato e organizzato, persino quelli dei regali. I ricordi della festa resteranno scolpiti in modo indimenticabile.
Gabriele e Cecilia
2018-04-08 21:57:09
Abbiamo festeggiato oggi il compleanno del nostro bambino Federico (7anni), la presenza del mago Sergio è stata molto coinvolgente, lo spettacolo fantastico per i bambini ma anche per i genitori. Per tutto il pomeriggio il mago ha intrattenuto i bimbi in modo molto simpatico e professionale, facendosi amici piccoli e grandi!
Grande Starman, grazie e arrivederci a presto!

Gabriele
Nadia
2018-03-18 20:55:35
Ho scelto il Mago Starman per la festa di compleanno di mia figlia e della sua amichetta dopo averlo visto ad un altro compleanno.
Mi ha colpito la sua abilità ad entrare in empatia con i bambini e a farli divertire in modo raffinato.
Starman sa mixare sapientemente valori come la professionalità e la sensibilità e creare un'atmosfera davvero magica, in grado di coinvolgere tutti, piccoli e grandi, dal più timido al più spigliato.
Grazie ancora Mago Starman per la bellissima serata e alla prossima!
Nadia e famiglia
anna
2018-03-18 17:32:08
Caro mago Sergio e' stato un piacere incontrarti e conoscerti. Meravigliosa è la passione che hai trasmesso alla festa di Samuele, 7 anni, coinvolgendo tutti i grandi e piccoli ospiti. In questa vita frenetica, perdersi per qualche ora con il tuo spettacolo, è stato magico...grazie per averci fatto sognare e dimenticare per un poco le varie preoccupazioni. Grazie di tutto
DANIELE PRESTIANNI
2018-03-17 15:49:40
Per la festa di compleanno di mia figlia, 5 anni, ho avuto la fortuna di trovare il Mago Starman sul Web e di affidarmi ai suoi servizi di animatore, per intrattenere circa 20 bambini.
Avevo visto dei video su YouTube e mi avevano convinto, ma un dubbio rimane sempre e speri che vada tutto bene, soprattutto con una festeggiata che non ama mettersi al centro dell'attenzione.
Mago Starman ha saputo conquistarsi la fiducia e l'attenzione di un pubblico sicuramente non facile.
Mia figlia entusuasta come non mai, assolutamente presa dall'animazione.
Un totale successo per me che ho voluto "scommetere" sul Mago, non avendolo mai visto dal vivo.
Notevole la sua capacità di capire i bambini, di entrare in empatia con loro, pur mantenendo la giusta autorevolezza che serve per poter gestire un gruppo di "piccoli scatenati".
Emanuela
2018-03-13 09:20:33
La festa di Cecilia è davvero stata magica! Intrattenere trenta bambini di dieci anni sembrava una missione impossibile ma la magia di Starman ha incantato tutti, anche noi grandi! Grazie di cuore e alla prossima magica festa! Emanuela e Cecilia
Floredana
2018-03-05 14:27:31
Lorenzo 4 anni ti ha visto per la prima volta al compleanno di Matteo e come hai finito il tuo spettacolo mi ha detto "mamma di al mago di venire al mio compleanno " e così l abbiamo acco tentato ..... E devo dire che SEI SEMPRE STRAORDINARIO IL TUO MODO DI FARE CON I BIMBI È UNICO grazie anche da parte di noi genitori ci hai fatto diventare un po bambini
Daniele Castiglioni
2018-02-24 09:32:46
"Che dire le parole non bastano ,un GRAZIE DI CUORE a un grande professionista e uomo, che ci ha incantato per un fantastico pomeriggio indimenticabile.Resterai per sempre nei nostri cuori.
Lara Daniele Cristina
Mirella
2018-02-19 13:49:26
Quando tua figlia ti dice”Mamma, questo è stato il compleanno più bello della mia vita”, non puoi che dire grazie al fantasmagorico Mago Star man!. Abbiamo avuto l’onore di averti x i suoi 5 anni ed ora per gli 8...Ma poi il bello di Star man è che oltre ai bambini, si divertono anche i grandi...!.
Grazie ancora da Melissa (la festeggiata), Mirella & Donato.
🧡
Andrea Curti
2018-02-04 17:11:08
Una giornata straordinaria con un professionista incredibile della magia e dell’intrattenimento. Una vera forza della natura, i bambini estasiati e contenti. Laddove finisce la realtà e s’inconra la magia, la strada è una sola: Sergio, in arte Mago Starman. Grazie di cuore da tutti noi. Famiglia Curti.
cabiria
2018-02-04 15:11:38
Grandissimo mago Starman!!! È il terzo anno che rende il compleanno delle mie bimbe indimenticabile! Una magia per tutti, grandi e piccini. Grazie Sergio sei il migliore!
Michela Omodeo
2017-12-20 21:25:59
Grazie Sergio Per aver fatto passare una giornata in allegria ai bimbi invitati al compleanno, e per aver fatto tornare un Po bimbi anche gli adulti. Siamo stati tutti molto contenti, grazie ancora per averci intrattenuto con la tua bravura disponibilità e allegria!
1 2 3 4 >>


“Grande professionista il miglior mago di tutti i tempi e di tutto il mondo ,con il suo spettacolo e' riuscito ha coinvolgere grandi e piccoli in uno magico indimenticabile pomeriggio.Grazie Sergio ci hai regalato un compleanno indimenticabile.”
—  Papa' Paolo ,mamma Milka e Marchino





“Festa perfetta grazie a magico Sergio! Mai visto i bambini così coinvolti durante lo show, Sergio riesce a tenere interessati e buoni più di 30 bambini alla volta! Tutti bimbi felici dopo la festa! Grazie Sergio e alla prossima! Altamente consigliato!”
- Iryna Belaits





“Gentilissimo Sergio, lo stupore e il sorriso dei bambini in vostra compagnia sono impagabili. Ci permetta di ringraziarLa con una citazione: " LA GIOIA TRASPARE DAI VOSTRI OCCI E SI MANIFESTA QUANDO PARLATE DI BAMBINI... PERCHè NON PUò ESSERE RACCHIUSA DENTRO DI VOI: TRABOCCA". Con stima.”
- Famiglia Riva





Fantastico!!! Bravissimo!! Divertentissimo per piccoli e grandi! 😊.”
—  Laura





"Grazie Sergio per lo spettacolo veramente coinvolgente per tutti, grandi e piccini.
Complimenti davvero e a presto."

- Famiglia Canali





Ho pratecipato allo spettacolo del mago e mi è piaciuto molto
- Josephine Manti




Un’esperienza che consiglio a tutti! Uno spettacolo frizzante e coinvolgente capace di far sorridere e sognare, ed una conferenza indispensabile per chiunque! Non solamente per chi desidera essere un prestigiatore professionista, ma chiunque voglia essere professionale. Personalmente non vedo l’ora di poter incontrare ancora questo grande artista, anche solo per una chiacchierata, perché ogni momento passato in sua compagnia è in grado di dare e trasmettere meraviglia e magia.

- Club Magico Chivasso 2 di picche




Grazie di tutto Sergio, sei stato insuperabile!

- Danilo


 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu