Recensioni del Mago Starman Milano 335 637 9202 Dicono di me -

Vai ai contenuti

Menu principale:

Recensioni del Mago Starman Milano 335 637 9202 Dicono di me



Troverai i commenti e recensioni del mago sergio starman!

sergio

Grazie per aiutarmi a migliorare il servizio. I tuoi messaggi fanno la mia recensione e mi aiutano alla ricerca per poter migliorare sempre di più, studiare come divertirti, stupirti e meravigliarti.

Ti chiedo di compilare il modulo qui sotto per lasciare il tuo commento, ti ricordo che la tua mail non verrà pubblicata.

Grazie grazie e grazie ancora per il tuo tempo!!!

"Chi non crede nella magia, è destinato a non incontrarla mai".

recensioni mago
87 commenti

1 2 3 >>
Ranch mary
2017-11-05 12:36:08
Abbiamo ingaggiato Sergio per la serata di Halloween è stata una serata super riuscita grazie al lui..veramente top tutti e dico tutti i clienti hanno fatto i complimenti sia per lo spettacolo con i bambini sia per quello che ha fatto in ogni singolo tavolo...grazie ancora di tutto
Rebecca
2017-10-29 21:35:47
Ciao a tutti!! Meno di una settimana fa Segio (il mago starman) ha fatto un bellissimo spettacolo per il
Compleanno di mio figlio! C'erano 30 bambini tra i due e i cinque anni e si sono divertiti tutti come dei matti!! In realtà ci siamo divertiti ed emozionati anche noi grandi! Davvero divertente e unico! Grazie ancora Sergio!
Chiara
2017-10-29 19:09:44
Mago Starman, grazie! Luigi, mamma e papà super felice! Tutto è andato per il meglio, al di sopra di ogni aspettativa!! Ci siamo tutti, bambini e adulti goduti lo spettacolo dal primo all’ultimo minuto!! Grazie per l’infinita capacità di regalare a tutti un sorriso! Sei un vero professionista! Un abbraccio e alla prossima indimenticabile festa!
Tiziana
2017-10-28 12:07:31
Abbiamo festeggiato la cresima di mia figlia di 12 anni, eravamo circa 40 persone di varie età;
Il tutto organizzato in serata presso un un ristorante;
Devo che pur essendo il cibo ottimo con la presenza del mago è passato in secondo piano. Tutti erano incantati dalle magie del mago restando increduli e a bocca aperta. Tutta la serata è stata accompagnata da un atmosfera magica!!! Tutti ci siamo divertiti e portati a casa un ricordo indimenticabile!! Grazie a Starman... tieniti pronto per la prossima occasione 😉
Monica
2017-10-28 01:05:22
Sergio, sei stato bravissimo e simpaticissimo, un grande mago e una bella pesona!!! Hai reso il compleanno di Filippo speciale!!! Speriamo di rivederti presto. Grazie
Claudia
2017-09-29 17:21:29
Bellissimo spettacolo di magia che ha coinvolto e divertito i piccoli e anche i grandi con trucchi e illusioni molto coinvolgenti. Tutti gli invitati hanno apprezzato moltissimo! Grazie e alla prossima festa!! :-)
Patrick
2017-09-25 19:58:46
Sei un grande, il nostro matrimonio era una favola con te.
Antonella
2017-09-25 16:05:21
Complimenti, ci hai fatto divertire tanto sei davvero bravo. Ciao spero di rivederti
sara grilli
2017-09-25 13:49:16
Ciao a tutti sono Sara, volevo dire il mago Sergio ha reso il compleanno della mia bimba Beatrice di 7 ANNI una FESTA STRAORDINARIA......tutte le mamme che hanno assistito al suo spettacolo sono rimaste a bocca aperta.
Grazie ancora di aver reso magica la Nostra Festa!!!
Ha seguito i bambini dall'inizio alla fine(apertura dei regali) ....in maniera eccellente.
Lo consiglio a tutte le mamme!!!!
katja
2017-09-12 15:12:54
Lo abbiamo ingaggiato per un evento aziendale, aperto alle famiglie e a cui partecipavano circa 25 bambini. E' stato "ipnotico", ha catturato l'attenzione di tutti, grandi e piccoli, peraltro coinvolgendo - dove possibile - anche i piccolissimi! Si adegua all'ambiente (noi eravamo nei nostri uffici!) pur senza sacrificare nulla della magia dello spettacolo e in circa 4 minuti lo trasforma, perché crea l'atmosfera giusta. Super soddisfatti. Complimenti al mago che è soprattutto un professionista, attento al pubblico e al cliente. It's a kind of magic..................ancora grazie katja
Sara
2017-09-08 06:33:29
Compleanno "MAGICO" e DIVERTENTE: grande spettacolo di magia che con la sua Atmosfera particolare (magica) riesce a coinvolgere piccoli e grandi, intercalando momenti di allegria con battute e situazioni davvero divertenti; breve spazio baby dance con musiche all' ultimo grido;
Grande attenzione al festeggiato sempre con coinvolgimento di tutti gli altri piccoli ospiti in tutti i momenti della festa compreso taglio torta e apertura regali.Complimenti BELLA FESTA!
Emma
2017-08-06 22:36:48
Grazie per i trucchi molto divertenti e per il magnifico spettacolo!!😉
2017-08-06 14:21:12
Fin da subito riesce ad instaurare un rapporto speciale con i bambini, ed ha fatto sentire mio figlio il centro della festa senza metterlo mai in imbarazzo, incredibile come riesce a tenere a se i bambini (25!), e lo ha fatto per quasi tre ore! Ed alla fine ha fatto anche qualche gioco per i genitori, un vero mago per tutte le età! Non potrei essere più soddisfatto del Mago Starman!
Laura
2017-07-28 17:36:45
Vorrei ringraziare il mago starman per aver ipnotizzato grandi e piccini col suo spettacolo ieri al compleanno di mio figlio samuel spettacolo bellissimo divertentissimo e soprattutto davvero tanta professionalitá.. a presto sicuramente... io e samuel ringraziamo di tutto🔝👍👍
Stefania
2017-07-18 14:29:16
... Semplicemente magico! 💫
Fantastico!
Giusy
2017-06-21 21:01:15
Grande mago ha allietato la festa di 3 piccoli bimbi ma anche gli adulti lo hanno trovato bravissimo e simpaticissimo.
Giusy mamma Rachele
Morena
2017-06-14 12:00:24
Volevo ringraziarti per la tua professionalità , il tuo spettacolo e a dir poco meraviglioso tutto i bambini ringraziano
sciacca marcella
2017-05-31 19:17:37
È stata una conferma positiva a ciò che avevo già visto. Il tempo dedicato hai nostri bambini è stato prezioso per loro perché è riuscito in pieno a cogliere il loro stupore e i loro sorrisi. Grande il Mago Sergio
Giovanna
2017-05-28 14:30:29
Un'esperienza unica, nel suo genere! !!... grandi e piccini rapiti da giochi di prestigio simpatia e coinvolgimento. Ogni momento studiato nel dettaglio.Mago STARMAN grazie grazie grazie.
Valentina
2017-05-15 10:25:09
Grazie Mago Sergio, per aver portato alla nostra festa grande professionalità, simpatia, coinvolgimento per tutte le età. La tua magia è arte che ha stupefatto tutti. Siamo lieti di averti conosciuto. Grazie! Valentina, Mario, Edoardo
Giorgia
2017-05-07 15:51:06
Oltre ad essere una persona fantastica e molto disponibile e bravissimo nel suo lavoro!!
Ieri ha intrattenuto circa 25 bambini e per la bellezza di 2 ore tutti i bambini sono stati incollati alla sedia per guarfare il suo spettacolo!!
Consiglio a tutti di scegliere il mago per animare qualsiasi festa!!!!Io sicuramente lo chiamerò per la prossima festa di mia figlia!!!
Deborah
2017-04-15 11:05:51
Che dire... sicuramente dopo averlo visto alla festa del mio bimbo ho avuto la conferma che è proprio un artista nel suo lavoro... bravura e professionalità!
Ma soprattutto quello che lo differenzia da un altro é che ci mette cuore ❤️! Dolcissimo e divertente!!
Sembra uscito lui stesso da una magia!
Complimenti davvero speciale!
Deborah
2017-04-15 11:03:00
Che dire... sicuramente dopo averlo visto alla festa del mio bimbo ho avuto la conferma che è proprio un artista nel suo lavoro... bravura e professionalità!
Ma soprattutto quello che lo differenzia da un altro é che ci mette cuore ❤️! Dolcissimo e divertente!!
Sembra uscito lui stesso da una magia!
Complimenti davvero speciale!
Viviana
2017-04-14 21:42:17
Ho contattato il mago per il compleanno di mia figlia dopo averlo visto ad una festa di un'amica.
È stata una festa veramente riuscita, il mago è veramente bravo e ci sa proprio fare con i bimbi, ancora oggi mi dicono( e stata una bellissima e divertentissima festa) top 10 e lode bravo mago Sergio.
milena rossotti
2017-04-14 11:05:08
Il mago Sergio è FANTASTICO è riuscito ad intrattenere con la sua magia e simpatia una cinquantina di bambini per una festa di compleanno di 3 bambini. Durante il suo spettacolo, ho osservato molto i visi re i visi dei bambini ed i volti dei genitori, e vi assicuro che è stato stupendo vedere : occhi spalancati, sorriso sempre presente e tanti tanti applausi.. Sergio è fantastico è riuscito a creare uno spettacolo speciale, rendendo i tre i festeggiati protagonisti. E' riuscito con la sua semplicità a far cantare tutti gli invitati TANTI AUGURI" per ben tre volte con il nome di ogni bambino, è riuscito ad organizzare l'apertura dei regali come un gioco divertente, accompagnato dall'allegria e dalla complicità degli invitati. Pensate, che in quella giornata è stato in grado di creare l'atmosfera per festeggiare a sorpresa anche una Maestra con tanto di canzone e consegna del regalo tutto con molta naturalezza.
Grazie a lui e a tutti i bambini tutto sembrava speciale anzi lo era.
La cosa bellissima è che tutti i bambini ed gli adulti mentre si accingevano ad uscire dicevano grazie non dimenticheremo mai questa festa.
Il giorno dopo a scuola tutti ne parlavano e tutti vogliono il Mago Sergio.
Grazie da Edoardo, Giulia, Martino e Carolina.
Giorgio
2017-04-10 22:22:13
Simpatia e divertimento uniti alla tanta voglia di trasmettere la propria passione e il modo di vedere la magia. Una conferenza piena di colpi di scena, ritmo e curiosità. Lo spettacolo estremamente frizzante ha coinvolto davvero tutte le età perché la magia è negli occhi di chi la sa vedere. Grazie sergio per averci trasmesso questa felice chiave magica! Giorgio Barbero e Blink Circolo Magico
Francesco
2017-03-29 22:09:45
Grande Sergio che ha intrattenuto 16 pesti per un paio d'ore a ritmo di magia e simpatia, da provare!
Angela
2017-03-27 10:05:42
Ieri abbiamo festeggiato il compleanno di mio figlio 8 anni e per il secondo anno consecutivo il mago starman e stato fantastico riesce a intrattenere con la sua magia bambini e anche noi adulti tutti a bocca aperta consigliato ++++++++++ ne vale la pena grazie sergio
Claudia
2017-03-25 12:33:19
Ieri abbiamo festeggiato il compleanno dei nostri gemelli che hanno compiuto 7 anni. È stata una festa entusiasmante grazie al
mago Sergio che è davvero bravissimo! Coinvolge, diverte, stupisce ed è estremamente simpatico.
I bambini erano letteralmente rapiti. Ed è stato uno spettacolo apprezzatissimo anche dai genitori! Lo consiglio! Grazie ancora Sergio, di cuore. Claudia
Alessandra
2017-03-23 11:10:49
E' la seconda volta che il mago Sergio viene alla festa di compleanno di mia figlia (8 anni) e devo dire che in entrambe le occasioni la festa e' stata fantastica proprio grazie a lui. Sergio riesce a stupire e fare sognare grandi e piccini. Lo consiglio vivamente. Grazie Sergio, spero di rivederti presto. Alessandra
1 2 3 >>


“Grande professionista il miglior mago di tutti i tempi e di tutto il mondo ,con il suo spettacolo e' riuscito ha coinvolgere grandi e piccoli in uno magico indimenticabile pomeriggio.Grazie Sergio ci hai regalato un compleanno indimenticabile.”
—  Papa' Paolo ,mamma Milka e Marchino





“Festa perfetta grazie a magico Sergio! Mai visto i bambini così coinvolti durante lo show, Sergio riesce a tenere interessati e buoni più di 30 bambini alla volta! Tutti bimbi felici dopo la festa! Grazie Sergio e alla prossima! Altamente consigliato!”
- Iryna Belaits





“Gentilissimo Sergio, lo stupore e il sorriso dei bambini in vostra compagnia sono impagabili. Ci permetta di ringraziarLa con una citazione: " LA GIOIA TRASPARE DAI VOSTRI OCCI E SI MANIFESTA QUANDO PARLATE DI BAMBINI... PERCHè NON PUò ESSERE RACCHIUSA DENTRO DI VOI: TRABOCCA". Con stima.”
- Famiglia Riva





Fantastico!!! Bravissimo!! Divertentissimo per piccoli e grandi! 😊.”
—  Laura





"Grazie Sergio per lo spettacolo veramente coinvolgente per tutti, grandi e piccini.
Complimenti davvero e a presto."

- Famiglia Canali





Ho pratecipato allo spettacolo del mago e mi è piaciuto molto
- Josephine Manti




Un’esperienza che consiglio a tutti! Uno spettacolo frizzante e coinvolgente capace di far sorridere e sognare, ed una conferenza indispensabile per chiunque! Non solamente per chi desidera essere un prestigiatore professionista, ma chiunque voglia essere professionale. Personalmente non vedo l’ora di poter incontrare ancora questo grande artista, anche solo per una chiacchierata, perché ogni momento passato in sua compagnia è in grado di dare e trasmettere meraviglia e magia.

- Club Magico Chivasso 2 di picche




Grazie di tutto Sergio, sei stato insuperabile!

- Danilo


 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu