Recensioni del Mago Starman Milano 335 637 9202 Dicono di me -

Vai ai contenuti

Menu principale:

Recensioni del Mago Starman Milano 335 637 9202 Dicono di me



Troverai i commenti e recensioni del mago sergio starman!

sergio

Grazie per aiutarmi a migliorare il servizio. I tuoi messaggi fanno la mia recensione e mi aiutano alla ricerca per poter migliorare sempre di più, studiare come divertirti, stupirti e meravigliarti.

Ti chiedo di compilare il modulo qui sotto per lasciare il tuo commento, ti ricordo che la tua mail non verrà pubblicata.

Grazie grazie e grazie ancora per il tuo tempo!!!

"Chi non crede nella magia, è destinato a non incontrarla mai".

recensioni mago
99 commenti

1 2 3 4 >>
Gabriele e Cecilia
2018-04-08 21:57:09
Abbiamo festeggiato oggi il compleanno del nostro bambino Federico (7anni), la presenza del mago Sergio è stata molto coinvolgente, lo spettacolo fantastico per i bambini ma anche per i genitori. Per tutto il pomeriggio il mago ha intrattenuto i bimbi in modo molto simpatico e professionale, facendosi amici piccoli e grandi!
Grande Starman, grazie e arrivederci a presto!

Gabriele
Nadia
2018-03-18 20:55:35
Ho scelto il Mago Starman per la festa di compleanno di mia figlia e della sua amichetta dopo averlo visto ad un altro compleanno.
Mi ha colpito la sua abilità ad entrare in empatia con i bambini e a farli divertire in modo raffinato.
Starman sa mixare sapientemente valori come la professionalità e la sensibilità e creare un'atmosfera davvero magica, in grado di coinvolgere tutti, piccoli e grandi, dal più timido al più spigliato.
Grazie ancora Mago Starman per la bellissima serata e alla prossima!
Nadia e famiglia
anna
2018-03-18 17:32:08
Caro mago Sergio e' stato un piacere incontrarti e conoscerti. Meravigliosa è la passione che hai trasmesso alla festa di Samuele, 7 anni, coinvolgendo tutti i grandi e piccoli ospiti. In questa vita frenetica, perdersi per qualche ora con il tuo spettacolo, è stato magico...grazie per averci fatto sognare e dimenticare per un poco le varie preoccupazioni. Grazie di tutto
DANIELE PRESTIANNI
2018-03-17 15:49:40
Per la festa di compleanno di mia figlia, 5 anni, ho avuto la fortuna di trovare il Mago Starman sul Web e di affidarmi ai suoi servizi di animatore, per intrattenere circa 20 bambini.
Avevo visto dei video su YouTube e mi avevano convinto, ma un dubbio rimane sempre e speri che vada tutto bene, soprattutto con una festeggiata che non ama mettersi al centro dell'attenzione.
Mago Starman ha saputo conquistarsi la fiducia e l'attenzione di un pubblico sicuramente non facile.
Mia figlia entusuasta come non mai, assolutamente presa dall'animazione.
Un totale successo per me che ho voluto "scommetere" sul Mago, non avendolo mai visto dal vivo.
Notevole la sua capacità di capire i bambini, di entrare in empatia con loro, pur mantenendo la giusta autorevolezza che serve per poter gestire un gruppo di "piccoli scatenati".
Emanuela
2018-03-13 09:20:33
La festa di Cecilia è davvero stata magica! Intrattenere trenta bambini di dieci anni sembrava una missione impossibile ma la magia di Starman ha incantato tutti, anche noi grandi! Grazie di cuore e alla prossima magica festa! Emanuela e Cecilia
Floredana
2018-03-05 14:27:31
Lorenzo 4 anni ti ha visto per la prima volta al compleanno di Matteo e come hai finito il tuo spettacolo mi ha detto "mamma di al mago di venire al mio compleanno " e così l abbiamo acco tentato ..... E devo dire che SEI SEMPRE STRAORDINARIO IL TUO MODO DI FARE CON I BIMBI È UNICO grazie anche da parte di noi genitori ci hai fatto diventare un po bambini
Daniele Castiglioni
2018-02-24 09:32:46
"Che dire le parole non bastano ,un GRAZIE DI CUORE a un grande professionista e uomo, che ci ha incantato per un fantastico pomeriggio indimenticabile.Resterai per sempre nei nostri cuori.
Lara Daniele Cristina
Mirella
2018-02-19 13:49:26
Quando tua figlia ti dice”Mamma, questo è stato il compleanno più bello della mia vita”, non puoi che dire grazie al fantasmagorico Mago Star man!. Abbiamo avuto l’onore di averti x i suoi 5 anni ed ora per gli 8...Ma poi il bello di Star man è che oltre ai bambini, si divertono anche i grandi...!.
Grazie ancora da Melissa (la festeggiata), Mirella & Donato.
🧡
Andrea Curti
2018-02-04 17:11:08
Una giornata straordinaria con un professionista incredibile della magia e dell’intrattenimento. Una vera forza della natura, i bambini estasiati e contenti. Laddove finisce la realtà e s’inconra la magia, la strada è una sola: Sergio, in arte Mago Starman. Grazie di cuore da tutti noi. Famiglia Curti.
cabiria
2018-02-04 15:11:38
Grandissimo mago Starman!!! È il terzo anno che rende il compleanno delle mie bimbe indimenticabile! Una magia per tutti, grandi e piccini. Grazie Sergio sei il migliore!
Michela Omodeo
2017-12-20 21:25:59
Grazie Sergio Per aver fatto passare una giornata in allegria ai bimbi invitati al compleanno, e per aver fatto tornare un Po bimbi anche gli adulti. Siamo stati tutti molto contenti, grazie ancora per averci intrattenuto con la tua bravura disponibilità e allegria!
Laura
2017-12-17 13:43:21
Grazie Sergio per aver reso speciale la nostra festa in azienda. Talento, disponibilità, energia....incredibile capacità di calamitare attenzione di adulti e bambini!
Ranch mary
2017-11-05 12:36:08
Abbiamo ingaggiato Sergio per la serata di Halloween è stata una serata super riuscita grazie al lui..veramente top tutti e dico tutti i clienti hanno fatto i complimenti sia per lo spettacolo con i bambini sia per quello che ha fatto in ogni singolo tavolo...grazie ancora di tutto
Rebecca
2017-10-29 21:35:47
Ciao a tutti!! Meno di una settimana fa Segio (il mago starman) ha fatto un bellissimo spettacolo per il
Compleanno di mio figlio! C'erano 30 bambini tra i due e i cinque anni e si sono divertiti tutti come dei matti!! In realtà ci siamo divertiti ed emozionati anche noi grandi! Davvero divertente e unico! Grazie ancora Sergio!
Chiara
2017-10-29 19:09:44
Mago Starman, grazie! Luigi, mamma e papà super felice! Tutto è andato per il meglio, al di sopra di ogni aspettativa!! Ci siamo tutti, bambini e adulti goduti lo spettacolo dal primo all’ultimo minuto!! Grazie per l’infinita capacità di regalare a tutti un sorriso! Sei un vero professionista! Un abbraccio e alla prossima indimenticabile festa!
Tiziana
2017-10-28 12:07:31
Abbiamo festeggiato la cresima di mia figlia di 12 anni, eravamo circa 40 persone di varie età;
Il tutto organizzato in serata presso un un ristorante;
Devo che pur essendo il cibo ottimo con la presenza del mago è passato in secondo piano. Tutti erano incantati dalle magie del mago restando increduli e a bocca aperta. Tutta la serata è stata accompagnata da un atmosfera magica!!! Tutti ci siamo divertiti e portati a casa un ricordo indimenticabile!! Grazie a Starman... tieniti pronto per la prossima occasione 😉
Monica
2017-10-28 01:05:22
Sergio, sei stato bravissimo e simpaticissimo, un grande mago e una bella pesona!!! Hai reso il compleanno di Filippo speciale!!! Speriamo di rivederti presto. Grazie
Claudia
2017-09-29 17:21:29
Bellissimo spettacolo di magia che ha coinvolto e divertito i piccoli e anche i grandi con trucchi e illusioni molto coinvolgenti. Tutti gli invitati hanno apprezzato moltissimo! Grazie e alla prossima festa!! :-)
Patrick
2017-09-25 19:58:46
Sei un grande, il nostro matrimonio era una favola con te.
Antonella
2017-09-25 16:05:21
Complimenti, ci hai fatto divertire tanto sei davvero bravo. Ciao spero di rivederti
sara grilli
2017-09-25 13:49:16
Ciao a tutti sono Sara, volevo dire il mago Sergio ha reso il compleanno della mia bimba Beatrice di 7 ANNI una FESTA STRAORDINARIA......tutte le mamme che hanno assistito al suo spettacolo sono rimaste a bocca aperta.
Grazie ancora di aver reso magica la Nostra Festa!!!
Ha seguito i bambini dall'inizio alla fine(apertura dei regali) ....in maniera eccellente.
Lo consiglio a tutte le mamme!!!!
katja
2017-09-12 15:12:54
Lo abbiamo ingaggiato per un evento aziendale, aperto alle famiglie e a cui partecipavano circa 25 bambini. E' stato "ipnotico", ha catturato l'attenzione di tutti, grandi e piccoli, peraltro coinvolgendo - dove possibile - anche i piccolissimi! Si adegua all'ambiente (noi eravamo nei nostri uffici!) pur senza sacrificare nulla della magia dello spettacolo e in circa 4 minuti lo trasforma, perché crea l'atmosfera giusta. Super soddisfatti. Complimenti al mago che è soprattutto un professionista, attento al pubblico e al cliente. It's a kind of magic..................ancora grazie katja
Sara
2017-09-08 06:33:29
Compleanno "MAGICO" e DIVERTENTE: grande spettacolo di magia che con la sua Atmosfera particolare (magica) riesce a coinvolgere piccoli e grandi, intercalando momenti di allegria con battute e situazioni davvero divertenti; breve spazio baby dance con musiche all' ultimo grido;
Grande attenzione al festeggiato sempre con coinvolgimento di tutti gli altri piccoli ospiti in tutti i momenti della festa compreso taglio torta e apertura regali.Complimenti BELLA FESTA!
Emma
2017-08-06 22:36:48
Grazie per i trucchi molto divertenti e per il magnifico spettacolo!!😉
2017-08-06 14:21:12
Fin da subito riesce ad instaurare un rapporto speciale con i bambini, ed ha fatto sentire mio figlio il centro della festa senza metterlo mai in imbarazzo, incredibile come riesce a tenere a se i bambini (25!), e lo ha fatto per quasi tre ore! Ed alla fine ha fatto anche qualche gioco per i genitori, un vero mago per tutte le età! Non potrei essere più soddisfatto del Mago Starman!
Laura
2017-07-28 17:36:45
Vorrei ringraziare il mago starman per aver ipnotizzato grandi e piccini col suo spettacolo ieri al compleanno di mio figlio samuel spettacolo bellissimo divertentissimo e soprattutto davvero tanta professionalitá.. a presto sicuramente... io e samuel ringraziamo di tutto🔝👍👍
Stefania
2017-07-18 14:29:16
... Semplicemente magico! 💫
Fantastico!
Giusy
2017-06-21 21:01:15
Grande mago ha allietato la festa di 3 piccoli bimbi ma anche gli adulti lo hanno trovato bravissimo e simpaticissimo.
Giusy mamma Rachele
Morena
2017-06-14 12:00:24
Volevo ringraziarti per la tua professionalità , il tuo spettacolo e a dir poco meraviglioso tutto i bambini ringraziano
sciacca marcella
2017-05-31 19:17:37
È stata una conferma positiva a ciò che avevo già visto. Il tempo dedicato hai nostri bambini è stato prezioso per loro perché è riuscito in pieno a cogliere il loro stupore e i loro sorrisi. Grande il Mago Sergio
1 2 3 4 >>


“Grande professionista il miglior mago di tutti i tempi e di tutto il mondo ,con il suo spettacolo e' riuscito ha coinvolgere grandi e piccoli in uno magico indimenticabile pomeriggio.Grazie Sergio ci hai regalato un compleanno indimenticabile.”
—  Papa' Paolo ,mamma Milka e Marchino





“Festa perfetta grazie a magico Sergio! Mai visto i bambini così coinvolti durante lo show, Sergio riesce a tenere interessati e buoni più di 30 bambini alla volta! Tutti bimbi felici dopo la festa! Grazie Sergio e alla prossima! Altamente consigliato!”
- Iryna Belaits





“Gentilissimo Sergio, lo stupore e il sorriso dei bambini in vostra compagnia sono impagabili. Ci permetta di ringraziarLa con una citazione: " LA GIOIA TRASPARE DAI VOSTRI OCCI E SI MANIFESTA QUANDO PARLATE DI BAMBINI... PERCHè NON PUò ESSERE RACCHIUSA DENTRO DI VOI: TRABOCCA". Con stima.”
- Famiglia Riva





Fantastico!!! Bravissimo!! Divertentissimo per piccoli e grandi! 😊.”
—  Laura





"Grazie Sergio per lo spettacolo veramente coinvolgente per tutti, grandi e piccini.
Complimenti davvero e a presto."

- Famiglia Canali





Ho pratecipato allo spettacolo del mago e mi è piaciuto molto
- Josephine Manti




Un’esperienza che consiglio a tutti! Uno spettacolo frizzante e coinvolgente capace di far sorridere e sognare, ed una conferenza indispensabile per chiunque! Non solamente per chi desidera essere un prestigiatore professionista, ma chiunque voglia essere professionale. Personalmente non vedo l’ora di poter incontrare ancora questo grande artista, anche solo per una chiacchierata, perché ogni momento passato in sua compagnia è in grado di dare e trasmettere meraviglia e magia.

- Club Magico Chivasso 2 di picche




Grazie di tutto Sergio, sei stato insuperabile!

- Danilo


 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu