Recensioni del Mago Starman Milano 335 637 9202 Dicono di me -

Vai ai contenuti

Menu principale:

Recensioni del Mago Starman Milano 335 637 9202 Dicono di me



Troverai i commenti e recensioni del mago sergio starman!

sergio

Grazie per aiutarmi a migliorare il servizio. I tuoi messaggi fanno la mia recensione e mi aiutano alla ricerca per poter migliorare sempre di più, studiare come divertirti, stupirti e meravigliarti.

Ti chiedo di compilare il modulo qui sotto per lasciare il tuo commento, ti ricordo che la tua mail non verrà pubblicata.

Grazie grazie e grazie ancora per il tuo tempo!!!

"Chi non crede nella magia, è destinato a non incontrarla mai".

recensioni mago
142 commenti

1 2 3 4 5
Nina
2019-10-28 19:14:21
Sergio grazie mille per la bellissima giornata. Ai regalato tanti sorrisi ai bambini e anche i grandi. La tua magia più bella e quella di saper donare allegria. Sei molto profisionale. Grazie a nome di tutti Nina Angelica e Daniele.
Milena
2019-10-27 21:24:05
Festa a sorpresa per i diciotto anni di mio figlio, fra nonni, zii e cugini. Sergio è stato veramente molto divertente, professionale e soprattutto coinvolgente, molto attento alle persone e alle emozioni del momento, empatico. Giochi sempre nuovi e interessanti, per bambini e per adulti, per ogni età. Intrattenimento di livello, sinceramente consigliato per le più svariate occasioni, che diventeranno così indimenticabili! Grazie Sergio, sono rimasti tutti contenti e felicemente impressionati, a partire dal festeggiato 😊👍
Silvia
2019-10-27 11:00:00
Mago FANTASTICO!!!! Bimbi impazziti come i genitori! Divertente, sorprendente, simpatico e coinvolgente. Una esperienza nuova e pieno di numeri davvero magici, da riprovare assolutamente!! Già ingaggiato per l’anno prossimo!!!!
Greta
2019-10-21 10:03:38
Spettacolo unico. Non serve aggiungere altro. Bambini incantati e grandi estasiati.
Non potevamo fare scelta migliore.
Mia figlia è una bimba molto timida. Il mago sergio è riuscito a coinvolgerla con molta delicatezza. Grazie Sergio!

Cristina
2019-10-14 21:03:18
Festa di compleanno di Gaia, Michelle e Sophia.. Grazie di cuore Mago Starman per lo splendido spettacolo sostenuto con la professionalita di un artista per la festa delle 3 sirenete.Persona davvero magica che è riuscito a coinvolgere ed intratenere sia picoli che i grandi rendendo il compleanno speciale. Mi ha impressionato l'accoglienza e l'attenzione riservata ad ogni singolo bambino, chiamandoli subito per nome e facendoli parte della sua magia, dettaglio molto importante che denota la sua dedizione. Per non parlare del fatto che ci ha aiutato anche con l apertura dei regali... Grazie per la magia che ci hai regalato... La mamma e papà di Michelle
DOMENICO
2019-10-07 11:06:27
Prima dell'ARTISTA, arriva l' UOMO!!!!! Grazie Sergio , con la tua MAGIA ,hai reso bellissimo il compleanno di Alessandra .
Spero di rivederti presto.
Francesca
2019-09-21 05:31:51
Ho chiamato il mago Sergio per il compleanno di mia figlia di sei anni.Nonostante lo spazio limitato, il suo spettacolo ha affascinato adulti e bambini anche di età inferiore a quella di mia figlia. uno spettacolo divertente , poetico. Bravo !
Samanta
2019-09-17 20:22:01
VOGLIO RINGRAZIARE di vero cuore il MAGO STARMAN per la persona straordinaria che è e soprattutto per il suo talento, ha regalato pura magia alla festa di compleanno della mia principessa Michelle. Tutti pazzi per il MAGO con la M maiuscola. Lo consiglio a tutti per qualsiasi occasione SPECIALE perché lui è speciale. Grazie grazie
Ivana
2019-08-23 08:48:48
Bellissima esperienza: festa di compleanno per mio figlio ( 5 anni) riuscita nel migliore dei modi! Persona professionale e preparata, in grado di coinvolgere ed intrattenere sia grandi che piccini!
Gabriele
2019-08-18 22:59:53
Semplicemente fantastico !!!!!! Oltre ad essere professionale riesce coinvolgere piccoli e grandi ........ un esperienza unica !!!!
Maurizio Sorrentino
2019-07-03 02:05:28
Un’esperienza assolutamente da provare.... Incontrare di persona un' artista come Sergio (Mago Starman) e affidare a lui un'intera serata d'intrattenimento al mio matrimonio è stato veramente magnifico! Tutto ciò che ha fatto ovvero da diversi spettacoli frizzanti e coinvolgenti (per i più grandi) a diversi più formali e simpatici (per bambini) è risultato fantastico e sublime. STARMAN è stato capace di far sorridere e sognare. Io, personalmente spero che chiunque voglia organizzare un evento con dell'intrattenimento possa chiamare lui, ossia Sergio il quale oltre ad essere un'artista vero e quindi professionale e competente risulta essere una persona umile, semplice e molto simpatica. Non vedo l’ora di poterlo incontrare nuovamente, perché ogni minuto passato assieme a lui si crea un trasporto particolare, di sogno nonché di magia. Grande Sergio... Grande il Mago Starman. Lo consiglio vivamente a tutti. Egli risulta essere una garanzia per la riuscita dell'evento e quindi della serata.
Carlotta
2019-06-21 22:06:49
Persona davvero magica..garbato,ironico,molto professionale ma divertente! Una garanzia per trascorrere qualche ora in un mondo.. fuori dal mondo..Le sue capacità indiscusse e il suo desiderio di stupire hanno reso il mio 40esimo compleanno speciale!! Lo consiglio di cuore!!
Giorgio
2019-06-20 15:51:40
Un anno fa mi sono sposato... Pensavo come poter intrattenere gli ospiti con qualcosa di diverso dei soliti balli. Ho conosciuto così il mago Starman... ha saputo animare il dopo cena in modo eccezionale, facendoci divertire e stupire tutti quanti. Un enorme grazie per come è andata la serata!
Sara
2019-06-03 11:13:17
Il Mago Starman, che coincide con Sergio, ha davvero poteri magici: libera la mente, scalda il cuore, crea aggregazione e perdurante stupore. E' magia romantica e poetica la sua. Ma non si può non intuire l'enorme talento, preparazione e ricerca dietro ogni suo gesto. Terapeutico per l'anima, educativo per il messaggio di impegno e studio che presenta.
Gabriella
2019-05-06 21:01:46
Il Mago Starman è semplicemente fantastico!
Ha animato la festa di mia figlia (6 anni) regalandole una giornata meravigliosa. Ha un modo di fare molto coinvolgente ed ha reso partecipi tutti i bambini con il suo magico spettacolo e i suoi balli scatenati, chiamandoli per nome uno ad uno (erano 25 bambini e ricordava i nomi di tutti....). Non solo i bambini si sono divertiti.....anche gli adulti hanno riso fino alle lacrime. Grazie Mago Starman per la bellissima festa!
Katia
2019-04-08 09:04:10
Mago Starman ... un Mago Magico! Super!! L'attenzione riservata ad ogni songolo bambino, la sua sensibilità, l'amore e la passione.. tutto questo fa di Mago Starman un eccellenza magica!! E la festa diventa un gran successo ... chat della classe impazzita ... mamme che chiedono di avere un Mago così eccezzionale a casa propria per gestire i bambini!! ... e perchè no, qualcuno ha anche detto "Vogliamo Mago Starman come maestro della scuola dei nostri bambini"!! Grazie grazie grazie da parte di tutti i partecipanti della festa!!
Rosalba Russo
2019-04-08 07:52:57
Il mago Starman ha animato il decimo compleanno di mio figlio. Si è esibito in un bellissimo spettacolo di magia, poi ha fatto scatenare tutti in balli a canti. Ha creato oggetti con i palloncini. Inoltre mi ha aiutato con il Banchetto, l'apertura della torta e dei regali. Bellissima esperienza. Grazie!
Rita
2019-02-21 13:37:03
Il mago Starman non delude mai. Molto professionale, capace, efficiente, disponibile. È sempre un gran piacere vederlo al lavoro. Intrattiene bambini e adulti facendoli sognare e divertire. La festeggiata e il fratello sono stati super contenti e gli invitati che non si aspettavano tanto ci hanno riempiti di complimenti!
Non solo lo consiglio ma non vedo l'ora di avere un'altra occasione per ricontattarlo!
Giulia
2019-02-21 10:47:05
Sergio ha intrattenuto e lasciato a bocca aperta i 30 bambini al compleanno dei miei figli! Spettacolo coinvolgente e divertente, con magia e musica. Anche gli adulti hanno apprezzato l'intrattenimento, diverso dalle solite animazioni che di solito si trovano alle feste. Sergio entra in sintonia coi bambini, coinvolgendo sia i festeggiati che gli invitati! Consiglio fortemente!!!
Daniela
2019-02-21 09:31:38
Compleanno di Gabriele (5anni).
La riuscita della festa è super garantita grazie alla bravura e professionalità di Sergio!
A parte l'eccellente esibizione di magia, ho apprezzato tanto alcuni particolari che denotano il suo essere una persona molto semplice e capace di catturare l'attenzione di tutti, grandi e bambini.
Ricordare i nomi dei bambini non è una cosa banale ma fa la differenza perché vuol dire porre attenzione a ciascuno di loro.
Grazie per aver contribuito in maniera significativa a rendere il compleanno di Gabriele una super festa.
gianni antoniazzi
2019-01-27 21:44:48
Sergio è stato una scelta azzeccata per il compleanno di Tommaso (6 anni). Lo abbiamo scelto tra altri maghi perché ci è sembrato una persona genuina e perché ci è parso mettesse in primo piano i bambini e non il suo spettacolo. Come promesso si e occupato della festa dell'accoglienza allo scarto dei regali. Il suo spettacolo magico è durato un tempo giusto ed ha coinvolto e divertito tutti i bambini (e più di qualche adulto). Ho apprezzato molto il fatto che chiamasse tutti i bambini per nome, un piccolo dettaglio ma molto importante per capire l'attenzione dedicata ai festeggiati. Dopo la festa abbiamo ricevuto molti sinceri apprezzamenti. Lavoro svolto in modo davvoro professionale.
Laura
2019-01-27 02:36:54
Festa di compleanno di Giulia 6 anni...un successo!!!!
Grazie al mago Sergio che ha seguito tutta la festa è intrattenuto più di 20 bambini con la sua simpatia e incantevoli magie...per non parlare della festeggiata che si è sentita unica nel poter aiutarlo...che dire bravissimo!!!!!!
Valentina
2019-01-15 08:31:48
Sergio è stato un intrattenitore bravissimo e ha fatto della festa un evento fantastico! Bambini e genitori non facevano altro che parlarne il giorno dopo... Grazie per aver reso il compleanno di Vittoria un successone!!
claudia
2019-01-15 07:48:57
Grazie grazie al mago Sergio è stato bravissimo noi eravamo più 40 bimbi compresi adulti erano tutti silenzio o a ridere bravo bravo
Fabio
2018-11-12 12:18:32
Il Mago Starman ieri ha intrattenuto mio figlio Filippo e i suoi amici per la sua festa di Compleanno.
Lo spettacolo é stato meraviglioso. É un intrattenitore superbo per i grandi, che ha la magia di tenere i bambini interessati e coinvolti per tutto il tempo.
La sua passione si vede nei dettagli: dialoga con i piccoli e li intrattiene, e loro sono veramente felici.
Complimenti al mago, alla sua professionalità e alla dedizione con cui si applica a questa meravigliosa arte.
Grazie
Claudia
2018-11-11 14:57:33
È facile credere nella magia quando si è piccoli
la difficoltà è riuscirci da grandi...grazie a te Sergio perché ci hai fatto tornare un po' bambini..
La magia ESISTE ...tu ne sei la prova vivente !!!!
Nadia
2018-10-30 09:43:28
Grazie infinite! Sei stato davvero bravissimo! Sei riuscito a tenere incollati a guardarti anche gli adulti! I bambini sono stati felicissimi! Festa super riuscita grazie a te !
Micol Pogliani
2018-10-25 15:08:07
Festa riuscita grazie al mago starman. Ha fatto emozionare anche il nonno durante la magia delle bolle ,
Lui si occupa di tutto , anche della fase: apertura regali che può essere un delirio.....o anche di dirti : "mamma prepara la torta che ci siamo "!
soldi ben spesi !
silvia
2018-10-24 10:07:32
la festa di Carlotta è stato un successo!!!
I bambini non credevano ai loro occhi...ed anche gli adulti!
Festa divertentissima!
La sorellona ha già deciso di replicare anche per il suo compleanno!!!!
Isacco
2018-10-22 15:59:26
Passione, talento e simpatia per catalizzare l'attenzione di grandi e piccini che verranno accompagnati in un mondo magico dove tutto è possibile. Mago Sergio the best!
1 2 3 4 5


“Grande professionista il miglior mago di tutti i tempi e di tutto il mondo ,con il suo spettacolo e' riuscito ha coinvolgere grandi e piccoli in uno magico indimenticabile pomeriggio.Grazie Sergio ci hai regalato un compleanno indimenticabile.”
—  Papa' Paolo ,mamma Milka e Marchino





“Festa perfetta grazie a magico Sergio! Mai visto i bambini così coinvolti durante lo show, Sergio riesce a tenere interessati e buoni più di 30 bambini alla volta! Tutti bimbi felici dopo la festa! Grazie Sergio e alla prossima! Altamente consigliato!”
- Iryna Belaits





“Gentilissimo Sergio, lo stupore e il sorriso dei bambini in vostra compagnia sono impagabili. Ci permetta di ringraziarLa con una citazione: " LA GIOIA TRASPARE DAI VOSTRI OCCI E SI MANIFESTA QUANDO PARLATE DI BAMBINI... PERCHè NON PUò ESSERE RACCHIUSA DENTRO DI VOI: TRABOCCA". Con stima.”
- Famiglia Riva





Fantastico!!! Bravissimo!! Divertentissimo per piccoli e grandi! 😊.”
—  Laura





"Grazie Sergio per lo spettacolo veramente coinvolgente per tutti, grandi e piccini.
Complimenti davvero e a presto."

- Famiglia Canali





Ho pratecipato allo spettacolo del mago e mi è piaciuto molto
- Josephine Manti




Un’esperienza che consiglio a tutti! Uno spettacolo frizzante e coinvolgente capace di far sorridere e sognare, ed una conferenza indispensabile per chiunque! Non solamente per chi desidera essere un prestigiatore professionista, ma chiunque voglia essere professionale. Personalmente non vedo l’ora di poter incontrare ancora questo grande artista, anche solo per una chiacchierata, perché ogni momento passato in sua compagnia è in grado di dare e trasmettere meraviglia e magia.

- Club Magico Chivasso 2 di picche




Grazie di tutto Sergio, sei stato insuperabile!

- Danilo


 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu