Recensioni del Mago Starman Milano 335 637 9202 Dicono di me -

Vai ai contenuti

Menu principale:

Recensioni del Mago Starman Milano 335 637 9202 Dicono di me



Troverai i commenti e recensioni del mago sergio starman!

sergio

Grazie per aiutarmi a migliorare il servizio. I tuoi messaggi fanno la mia recensione e mi aiutano alla ricerca per poter migliorare sempre di più, studiare come divertirti, stupirti e meravigliarti.

Ti chiedo di compilare il modulo qui sotto per lasciare il tuo commento, ti ricordo che la tua mail non verrà pubblicata.

Grazie grazie e grazie ancora per il tuo tempo!!!

"Chi non crede nella magia, è destinato a non incontrarla mai".

recensioni mago
127 commenti

1 2 3 4 5
Giorgia
2017-05-07 15:51:06
Oltre ad essere una persona fantastica e molto disponibile e bravissimo nel suo lavoro!!
Ieri ha intrattenuto circa 25 bambini e per la bellezza di 2 ore tutti i bambini sono stati incollati alla sedia per guarfare il suo spettacolo!!
Consiglio a tutti di scegliere il mago per animare qualsiasi festa!!!!Io sicuramente lo chiamerò per la prossima festa di mia figlia!!!
Deborah
2017-04-15 11:05:51
Che dire... sicuramente dopo averlo visto alla festa del mio bimbo ho avuto la conferma che è proprio un artista nel suo lavoro... bravura e professionalità!
Ma soprattutto quello che lo differenzia da un altro é che ci mette cuore ❤️! Dolcissimo e divertente!!
Sembra uscito lui stesso da una magia!
Complimenti davvero speciale!
Deborah
2017-04-15 11:03:00
Che dire... sicuramente dopo averlo visto alla festa del mio bimbo ho avuto la conferma che è proprio un artista nel suo lavoro... bravura e professionalità!
Ma soprattutto quello che lo differenzia da un altro é che ci mette cuore ❤️! Dolcissimo e divertente!!
Sembra uscito lui stesso da una magia!
Complimenti davvero speciale!
Viviana
2017-04-14 21:42:17
Ho contattato il mago per il compleanno di mia figlia dopo averlo visto ad una festa di un'amica.
È stata una festa veramente riuscita, il mago è veramente bravo e ci sa proprio fare con i bimbi, ancora oggi mi dicono( e stata una bellissima e divertentissima festa) top 10 e lode bravo mago Sergio.
milena rossotti
2017-04-14 11:05:08
Il mago Sergio è FANTASTICO è riuscito ad intrattenere con la sua magia e simpatia una cinquantina di bambini per una festa di compleanno di 3 bambini. Durante il suo spettacolo, ho osservato molto i visi re i visi dei bambini ed i volti dei genitori, e vi assicuro che è stato stupendo vedere : occhi spalancati, sorriso sempre presente e tanti tanti applausi.. Sergio è fantastico è riuscito a creare uno spettacolo speciale, rendendo i tre i festeggiati protagonisti. E' riuscito con la sua semplicità a far cantare tutti gli invitati TANTI AUGURI" per ben tre volte con il nome di ogni bambino, è riuscito ad organizzare l'apertura dei regali come un gioco divertente, accompagnato dall'allegria e dalla complicità degli invitati. Pensate, che in quella giornata è stato in grado di creare l'atmosfera per festeggiare a sorpresa anche una Maestra con tanto di canzone e consegna del regalo tutto con molta naturalezza.
Grazie a lui e a tutti i bambini tutto sembrava speciale anzi lo era.
La cosa bellissima è che tutti i bambini ed gli adulti mentre si accingevano ad uscire dicevano grazie non dimenticheremo mai questa festa.
Il giorno dopo a scuola tutti ne parlavano e tutti vogliono il Mago Sergio.
Grazie da Edoardo, Giulia, Martino e Carolina.
Giorgio
2017-04-10 22:22:13
Simpatia e divertimento uniti alla tanta voglia di trasmettere la propria passione e il modo di vedere la magia. Una conferenza piena di colpi di scena, ritmo e curiosità. Lo spettacolo estremamente frizzante ha coinvolto davvero tutte le età perché la magia è negli occhi di chi la sa vedere. Grazie sergio per averci trasmesso questa felice chiave magica! Giorgio Barbero e Blink Circolo Magico
Francesco
2017-03-29 22:09:45
Grande Sergio che ha intrattenuto 16 pesti per un paio d'ore a ritmo di magia e simpatia, da provare!
Angela
2017-03-27 10:05:42
Ieri abbiamo festeggiato il compleanno di mio figlio 8 anni e per il secondo anno consecutivo il mago starman e stato fantastico riesce a intrattenere con la sua magia bambini e anche noi adulti tutti a bocca aperta consigliato ++++++++++ ne vale la pena grazie sergio
Claudia
2017-03-25 12:33:19
Ieri abbiamo festeggiato il compleanno dei nostri gemelli che hanno compiuto 7 anni. È stata una festa entusiasmante grazie al
mago Sergio che è davvero bravissimo! Coinvolge, diverte, stupisce ed è estremamente simpatico.
I bambini erano letteralmente rapiti. Ed è stato uno spettacolo apprezzatissimo anche dai genitori! Lo consiglio! Grazie ancora Sergio, di cuore. Claudia
Alessandra
2017-03-23 11:10:49
E' la seconda volta che il mago Sergio viene alla festa di compleanno di mia figlia (8 anni) e devo dire che in entrambe le occasioni la festa e' stata fantastica proprio grazie a lui. Sergio riesce a stupire e fare sognare grandi e piccini. Lo consiglio vivamente. Grazie Sergio, spero di rivederti presto. Alessandra
Patrizia
2017-03-05 13:34:36
Sergio è stato bravissimo! Ha letteralmente rapito l'attenzione degli invitati al mio compleanno ed ha incantato con le sue magie! Lo consiglio a tutti quelli che vogliono ancora stupirsi e riuscire a stupire! Il successo della festa è assicurato :)
Marta Calcagno
2017-03-01 14:46:37
Bravissimo Sergio Starman! Tutti i bambini completamente rapiti dalla sua bravura e simpatia! Grandi risate non solo per i più piccoli ma anche per noi genitori.
Ve lo consiglio vivamente per una festa dal successo assicurato!!
Fausta
2017-02-20 21:30:57
Ho avuto l'ennesima occasione di vedere all'opera il mago Starman domenica pomeriggio durante l'evento nel negozio Baby Boom di Valenza. Sempre coinvolgente sia con i più grandi che con i più piccoli, innovativo, dinamico, professionale e solare.
Roberto
2017-02-20 18:34:50

Abbiamo contattato quasi per caso il mago Sergio,in arte il mago Starman . E subito ci è piaciuta la disponibilità ad esaudire le nostre esigenze. La festa poi è stata un trionfo,lui non si è fermato mai, accoglienza , impressionante come ha memorizzato i nomi di più di 20 bambini invitati alla festa. Poi lo spettacolo coinvolgente che ha catturato divertendo tutti i presenti,grandi e piccini . E poi con la festeggiata e i suoi amichetti/te per il soffio delle candeline , taglio della torta e il gran finale.Abbiamo ricevuto i complimenti di tutti gli invitati. È stato un Successo,lo consigliamo. Grazie ancora Sergio. Roberto, Oriana e la piccola Lara.
Daniela
2017-02-17 14:19:59
Contentissimi e soddisfattissimi di aver chiamato il mago Starman alla festa di compleanno dei 4 anni dei miei gemelli. Nonostante fossimo in pochi la festa è stata speciale e divertente. I miei bimbi ancora ne parlano. Anche gli adulti si sono divertiti con qualche piccolo gioco di magia per loro. Mago bravissimo e professionale oltre che molto gentile. Lo consiglio assolutamente. Grazie ancora e a presto
Federica
2017-02-14 11:31:44
Io credo che il mago Starman sia veramente magico! Sono stata invitata ad altre feste con maghi, feste comunque riuscite e divertenti, ma quella che ho visto sabato scorso per mio figlio di 8 anni è stata veramente qualcosa di magico. Sergio non si è limitato a fare dei trucchi di magia ma ha trasportato tutti, grandi, piccoli e piccolini nella sua storia fantastica facendo incantare e divertire tutti. Io stessa facevo fatica ad occuparmi del resto della festa. Una cosa che ho notato e che per me merita di essere sottolineata è la professionalità e l'attenzione con cui proponeva i sui giochi ai bambini, curando anche la sicurezza. Divertimento anche al momento della torta e dei regali che spesso risultano un po' noiosi.Insomma festa riuscitissima!!! Tutti soddisfatti! Grazie mago Starman!!!
Marina
2017-02-11 15:40:27
Sergio ha animato in maniera egregia il compleanno di mio figlio Simone X i suoi 10 anni, ha tenuto seduti e attenti bambini vivacissimi!!!È stato bravissimo!!!!
Lo consiglio vivamente, è bravissimo!!!!👏🏻👏🏻👏🏻
Chiara
2017-01-31 20:22:27
Abbiamo potuto apprezzare lo spettacolo del mago Starman in occasione dell'ottavo compleanno di nostra figlia e possiamo sinceramente consigliarlo a tutti. Un'esibizione coinvolgente divertente e altamente professionale per adulti e piccini. Sicuramente lo chiameremo anche per il prossimo compleanno e perché no anche per un festa tra amici!!!!
Ida
2017-01-22 18:03:12
Grazie Sergio! Il mio bimbo e i suoi amici si sono divertiti tantissimo, rapiti dal tuo spettacolo e dalla tua capacità di coinvolgere bambini e adulti per tutto il tempo della festa per i suoi 7 anni. Soprendente la tua passione, la professionalità e il ritmo con cui tieni incollati tutti gli ospiti al tuo mondo magico! La nostra festa è stata un successo e resterà un bellissimo ricordo. Grazie!
Tiziana
2017-01-22 14:19:45
Sergio é bravissimo la festa per i 6 anni di mia figlia Azzurra é stata un vero successo! Tutti i bambini si sono divertiti tantissimo e la mia bambina era raggiante lui l'ha coinvolta nei numeri di magia e lei era felicissima! Alla sera non smetteva più di raccontare tutti i numeri e come le erano piaciuti! Anche i genitori dei bambini erano entusiasti e contenti una festa ben riuscita grazie ancora Sergio!
Malika
2017-01-17 13:40:26
Sergio è eccezionale. ..la festa del mio bambino è stata perfetta per merito di questo mago meraviglioso che ha rapito tutti adulti e bambini!
Ha reso la festa di Alessandro indimenticabile..conoscerlo e vederlo all'opera ci ha arricchiti tutti!
Grazie mago Starman
Malika
Luisa
2016-12-30 21:39:09
Abbiamo festeggiato con Sergio i 6 anni di nostra figlia , semplicemente fantastico! Ha gestito da solo 30 bambini tra spettacoli musica e bolle... con la sua comicità e magia ha letteralmente rapito L' attenzione di tutti i bambini presenti, ma ancor più difficile, quella dei genitori! Mia figlia lo adora!!! Grazie di tutto Sergio! Alla prossima! Luisa, Giulia e Pacy
Alessia
2016-12-22 10:29:54
Eccezionale a dir poco... festa alla scuola materna riuscita perfettamente.quasi 100 bambini super contenti e completamente rapiti dallo spettacolo.ottime capacità di intrattenere grandi e piccoli.grazie mago Starman x averci fatto sognare... alla prossima.
Alessia
MANUELA
2016-12-14 12:13:04
Grazie mille! festa per I 5 anni del mio bimbo e di un suo compagno riuscitissima. Raramente ho visto bimbi e genitori cosi' coinvolti. Veramente molto molto soddisfatta. Ancora grazie da Federico e Riccardo
Vanda
2016-12-09 20:46:11
Grande mago. I ragazzi si sono appassionati e divertiti tanto. Finalmente delle belle sorprese e risate lontani dai telefonini. Incredibili magie che arrivano persino alla sospensione in aria della festeggiata. Veramente per tutti una bella giornata di divertimento😊 Grazie mago Starman🌟
Vanda, Elena e famiglia
Ciro
2016-12-06 14:02:27
Non ho visto mai nessuno riuscire ,come il mago Starman, a rapire l'attenzione di piccoli, piccolissimi e adulti dal primo fino all'ultimo istante del suo spettacolo, a far divertire tutti con la magica semplicità dei suoi trucchi, senza mai annoiare incatenando sempre più l'attenzione del pubblico. Mai scontato, sempre sorprendente ma sopratutto il suo vero successo non è cosa fa, ma come lo fa ,mettendo in gioco tutto se stesso per il pubblico....Starman non fa ma magia ...è egli stesso magia!
Ilaria
2016-11-27 15:47:04
Il mago Starman è semplicemente fantastico! Oltre a essere di una disponibilità e di una gentilezza incredibili il suo show è organizzato in modo eccezionale: la tempistica, le musiche, le illusioni! I bambini sono rapiti e paralizzati grazie alla sua bravura, ridono di gusto e non si annoiano neanche per un secondo. La discoteca finale con le canzoni preferite é la ciliegina di una torta PERFETTA! Lo consiglio vivamente per bambini di tutte le età! Grazie mille e alla prossima! Ilaria
Magenta
2016-11-21 21:25:39
Grazie di cuore MAGO SERGIO hai trasformato la festa di compleanno dei nostri bambini unica ed indimenticabile. Hai conquistato i bambini ed anche i grandi ed anche i nonni...hai fatto sognare proprio tutti... e solo un grande professionista che lavora con il cuore che lo fa con passione, con amore, riesce a rendere il tutto semplicemente MAGICO... Grazie MAGO SERGIO per averci trasportati nel mondo di FANTASYLANDIA.. rimarrà tutto nei nostri ricordi... I MIGLIORI... Ettore, Margot e Famiglia
Elisabetta
2016-11-18 21:43:18
Ho avuto il piacere di conoscere Sergio in occasione di un evento organizzato nel ristorante in cui lavoro e dove mi occupo dell organizzazione degli eventi. . L ho trovato pazzesco ....oltre alla sua simpatia e umiltà ,coinvolge le persone che restano sbalordite dai suoi numeri ...lo consiglio vivamente per passare una serata fuori dal normale ....
daniela
2016-11-13 09:58:54
L 'unico aggettivo che mi viene in mente è meraviglioso.Hai gestito il compleanno di 3 bambini Arianna , Emma, e Riccardo (quest ultimo è mio figlio ) che hanno festeggiato i loro 5 anni , in modo strepitoso. I bambini in totale circa 35 , erano tutti incantati (anche i genitori ) e si sono divertiti tantissimo. Inoltre volevo elogiare il modo di gestire la festa, dalla presentazioni al convolgimento dei festeggiati , alla magia, al convolgimento di tutti i bambini al taglio della torta e il tempo dedicato allo scarto dei regali , in pratica sei stato presente dalla inizio alla fine della festa.
Grazie di cuore hai reso unica la fest dei 5 anni di Riccardo , Emma e Arianna
1 2 3 4 5


“Grande professionista il miglior mago di tutti i tempi e di tutto il mondo ,con il suo spettacolo e' riuscito ha coinvolgere grandi e piccoli in uno magico indimenticabile pomeriggio.Grazie Sergio ci hai regalato un compleanno indimenticabile.”
—  Papa' Paolo ,mamma Milka e Marchino





“Festa perfetta grazie a magico Sergio! Mai visto i bambini così coinvolti durante lo show, Sergio riesce a tenere interessati e buoni più di 30 bambini alla volta! Tutti bimbi felici dopo la festa! Grazie Sergio e alla prossima! Altamente consigliato!”
- Iryna Belaits





“Gentilissimo Sergio, lo stupore e il sorriso dei bambini in vostra compagnia sono impagabili. Ci permetta di ringraziarLa con una citazione: " LA GIOIA TRASPARE DAI VOSTRI OCCI E SI MANIFESTA QUANDO PARLATE DI BAMBINI... PERCHè NON PUò ESSERE RACCHIUSA DENTRO DI VOI: TRABOCCA". Con stima.”
- Famiglia Riva





Fantastico!!! Bravissimo!! Divertentissimo per piccoli e grandi! 😊.”
—  Laura





"Grazie Sergio per lo spettacolo veramente coinvolgente per tutti, grandi e piccini.
Complimenti davvero e a presto."

- Famiglia Canali





Ho pratecipato allo spettacolo del mago e mi è piaciuto molto
- Josephine Manti




Un’esperienza che consiglio a tutti! Uno spettacolo frizzante e coinvolgente capace di far sorridere e sognare, ed una conferenza indispensabile per chiunque! Non solamente per chi desidera essere un prestigiatore professionista, ma chiunque voglia essere professionale. Personalmente non vedo l’ora di poter incontrare ancora questo grande artista, anche solo per una chiacchierata, perché ogni momento passato in sua compagnia è in grado di dare e trasmettere meraviglia e magia.

- Club Magico Chivasso 2 di picche




Grazie di tutto Sergio, sei stato insuperabile!

- Danilo


 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu