Recensioni del Mago Starman Milano 335 637 9202 Dicono di me -

Vai ai contenuti

Menu principale:

Recensioni del Mago Starman Milano 335 637 9202 Dicono di me



Troverai i commenti e recensioni del mago sergio starman!

sergio

Grazie per aiutarmi a migliorare il servizio. I tuoi messaggi fanno la mia recensione e mi aiutano alla ricerca per poter migliorare sempre di più, studiare come divertirti, stupirti e meravigliarti.

Ti chiedo di compilare il modulo qui sotto per lasciare il tuo commento, ti ricordo che la tua mail non verrà pubblicata.

Grazie grazie e grazie ancora per il tuo tempo!!!

"Chi non crede nella magia, è destinato a non incontrarla mai".

recensioni mago
118 commenti

1 2 3 4
Salvatore
2016-10-04 08:29:25
Mago e ragazzo veramente bravo....numeri davvero impressionanti!!!!!
Angela
2016-10-03 23:25:47
Grazie Sergio per la tua simpatia e professionalità. Hai saputo catturare l attenzione dei bambini in maniera incredibile, sono rimasta stupita soprattutto da mia figlia piccola di 2 anni e mezzo che è rimasta seduta per tutto lo spettacolo sgranando gli occhi e ridendo come una matta! Alternando sapientemente umorismo, magia, gioco, ballo musica e fantasia hai fatto divertire bambini e adulti. La festa più bella di sempre. Grazie e arrivederci
Elena
2016-09-27 12:47:33
Se cercate non un animatore ma un Artista, scegliete il mago Starman. Lo spettacolo sorprenderà non solo i piccoli ma anche i loro genitori. Maestria, eleganza, simpatia... L'abbiamo chiamato più volte ai compleanni dei nostri figli, perché sicuri che con lui la festa rimarrà un bellissimo ricordo per noi e per i nostri ospiti.
Clerici Barbara
2016-09-22 07:53:59
solo poche parole....magicamente magico....esperienza veramente entusiasmante x grandi e piccini....ely ancora oggi a distanza di giorni dal suo compleanno ne sta parlando.Grazie di cuore
Mariagrazia
2016-09-19 22:17:33
Ho assistito a diversi spettacoli di magia ma fino ad ora nessuno è stato così coinvolgente come lo spettacolo realizzato da Sergio. Ha lasciato di stucco tutti i partecipanti del nostro evento, la sua è magia pura!
marta
2016-09-19 08:29:05
Ottimo spettacolo,molto coinvolgente per bambini e adulti. Molto disponibile, professionale lo consiglierei per ogni festa!

Pamela
2016-09-19 08:14:46
Lo spettacolo del mago Starman vi terrà con gli occhi fissi su di lui indipendentemente dalla vostra età...ve lo consiglio vivamente
Beppe Cirri
2016-09-18 22:30:57
In un mondo in cui, molto spesso, si assiste a performance standardizzate e ripetitive, l'arte di Sergio Starman e' in grado di stupire con garbo e raffinatezza, coinvolgendo gli interlocutori con cui interagisce. Magia, illusionismo e sorprendenti effetti, che affascinano in un crescendo di curiosità' e incredulità', anche le platee più' scettiche.
Il tutto, unito all'eleganza e alla discrezione del nostro Caro Amico Sergio.
Giuseppe Alfonso Cirri
Presidente Lions Club "Valenza Adamas"
Andrea
2016-09-15 16:25:20
Ho avuto il piacere di conoscere questo spettacolare MAGo che dire semplicemente magico ti incanta con il suo modo di fare ed e mooooolto bravo complimenti veramente
Margherita
2016-09-14 13:31:47
La sua "magia" ha catturato piccoli ed adulti. Sergio ha reso un giorno speciale ancora " più speciale" ... : è arrivato "dritto" "dritto" al cuore ... I bambini ni "estasiati" e noi adulti siamo ritornati "bambini" . Ci ha stupito con "effetti" speciali ... Grazie Sergio per la professionalità , disponibilità e ... per i sorrisi che ci hai regalato . A presto Margherita , Alessandro & Matilde ♥️
Paolo
2016-09-05 22:24:15
Bastano poche parole per descrivere lo spettacolo di Sergio in arte mago starman: incantevole, divertente e sorprendente.
La soddisfazione più grande è sentire tutti gli invitati ridere e divertirsi affascinati dalla sua magia e rapiti dalla simpatia.
Grazie Sergio sei una persona veramente speciale.

P.S. le nostre figlie (a distanza di una settimana) parlano ancora del mago e delle sue magie......
Anna
2016-09-05 22:14:37
Molto simpatico e divertente! Bellissimo spettacolo per i bambini e per genitori, un sacco di risate, ci siamo divertiti davvero tanto:) Grazie per la festa!
Gianluca
2016-09-05 18:18:13
Professionalita' creatività ed entusiasmo fanno di lui un mago speciale
Tutti i bambini sono stati letteralmente incollati alle sedie per più di un ora di pura magia e divertimento Niccolò e Tommaso hanno riso come matti insieme a tutti gli altri bambini e genitori, e non dimentichiamo le nonne impazzite per il fantastico Starman!
Sergio ha scandito a perfezione i tempi della festa, regalando una piacevole giornata anche ai genitori!!
Grazie
Claudia
2016-08-29 16:25:29
Ci ha conquistati tutti: i bambini, gli adulti presenti e soprattutto il festeggiato (mio figlio di 5 anni che pochi minuti prima che arrivasse se ne era saltato fuori con un incoraggiante "non voglio vedere lo spettacolo").
Invece eccolo là a ridere, a sorprendersi, a voler partecipare ai giochi.
Il divertimento è stato trasversale.
Non solo: al di là della simpatia, siamo tutti rimasti colpiti dalla tecnica e dalla professionalità.
Non è facile, non è da tutti, conciliare la scuola all'arte di saper coinvolgere persone di diverse età con la più completa naturalezza. Sergio Starman ne è capace.

Grazie ancora da Carlo (ora il tuo più grande fan) e da tutti noi!

P.S. Mi sa che ci rivedremo presto, i miei ospiti hanno già preso i contatti...
Elisabetta
2016-08-22 10:17:36
Professionalità di altissimo livello , divertimento assicurato per tutte le età ,preciso e attento per ogni particolare ,queste sono le caratteristiche principali di Mago Starman . Per la festa dei miei bambini ( 2 e 6 anni ) ho sempre cercato il meglio e con lui ci sono riuscita !
Francesco
2016-08-14 20:30:37
11 giugno 2016, festa di leva 1976: serata indimenticabile, resa ancora più straordinaria dalla prestazione di segio starman, garanzia di divertimento e allegria. Un mago che ci ha "stregato" con la sua magia.grazie davvero di cuore Sergio. Alla prossima.
P.s. consigliatissimo.........
Silvia
2016-08-14 10:58:34
Ho contattato il mago Starman per uno spettacolo di intrattenimento in occasione della festa di fine anno della scuola dell'infanzia...é riuscito a far divertire bambini e genitori: un vero successo! Bravissimo e molto divertente! Alla prossima mago STARMAN!!!
Erica
2016-08-07 15:17:15
... Un mago, un illusionista , un intrattenitore... Un uomo e la sua grande passione e questo lo distingue tra i tanti.
La magia esiste...ma solo lui può dirvi dove e come si trova ...
Elena
2016-08-06 19:04:32
Voglio raccontare la mia esperienza nel conoscere il mago Sergio.
La prima volta che l'ho conosciuto è stato in occasione di uno spettacolo di magia avvenuto nel reparto oncologico di Pavia, dove mio figlio, in quel periodo, era ricoverato.
I bambini si sono davvero divertiti tanto, lui è riuscito a strappare sorrisi e dare felicità e gioia a tutti i piccoli che hanno assistito. Ed è davvero stato bello far passare a loro un momento così magico e pieno di illusioni fantastiche. Il tutto accompagnato da musica e risate.
Dire che Sergio è un mago per me è molto riduttivo. Lui non fa magia, ma la trasmette, la vive, la emana. Lui è una persona molto sensibile, dagli occhi profondi e pieni di vita. È una persona che tramite la magia trasmette i valori della vita, regala sogni a bambini e adulti, ti insegna a non prendersi mai sul serio e a capire che le cose non sempre sono come si vedono, ma come noi le percepiamo in quel momento.
Una persona difficile da trovare per ciò che trasmette e per ciò che riesce a farti vivere tramite i suoi strabilianti spettacoli.
Molto felice di averla conosciuta e che ormai è entrato a far parte della nostra vita.
sara
2016-08-06 18:00:57
Spettacolo bellissimo x me i miei bambini e i nostri invitati ... Sempre disponobilissimo e gentilissimo. sei bravissimo e la tua festa sarà imbattibile x noi. Grazie ancora Mago Starman
Elena Shadrina
2016-08-06 15:23:08
Abbiamo fatto 2 feste con Mago Starman, una per piccoli, una per adulti, senza nessun dubbio, faremo anche la terza! È molto bravo e professionale. Mi sono trovata molto bene.
Monica
2016-08-06 15:02:37
Mi servo di Sergio da sempre sui miei matrimoni. Un professionista senza eguali
Un mago vero con illusioni pazzesche ..... Un divertimento meraviglioso per
grandi e piccini. Bravissimo e puntuale non ho trovato nessun'altra in grado di intrattenere con la magia come lui in modo garbato intelligente e mai invasivo neo 20 anni di carriera nel settore del Wedding Planning.
sara
2016-08-06 14:40:37
Semplicemente fantastico.é venuto al compleanno di mia figlia e ha lasciato tutti a bocca aperta.grande Sergio
Alessandro Baldi
2016-08-06 14:30:07
Ho chiamato il mago Starman per uno spettacolo in ospedale per i bambini dell'oncologico pediatrico di Pavia: è stato un grande successo! Bravissimo mago non solo tecnicamente, ma anche umanamente (e il contesto vi assicuro che non è facile)... Quindi lo consiglio a tutti, per ogni tipo di occasione e sia per i bambini che per i più grandi!
zio Ghigo
2016-08-06 14:24:26
Buongiorno, Sergio. Volevo ancora ringraziarti di cuore per il sorriso che hai portato sul visetto di Daniele, delle sue amichette del cuore Khady, Elisa e Teresa e di tutti gli altri amichetti. Peccato solo che non c'era il papà e l'altra amichetta-fidanzatina Alice! Vedere il mio timidissimo e amatissimo cucciolo ridere a crepapelle è stata una gioia indicibile! E anche aver soddisfatto tutte le mamme: ero un po' timoroso perché è stata una novità in questo ambiente! E' stato uno spettacolo completo, che ha soddisfatto anche i bambini già smaliziati...continuato fino alla torta e ai regali! Una festa di compleanno che passerà nella storia!Daniele già mi ha chiesto se per i suoi nuovi anni "domani prossimi" (insomma, il prossimo compleanno) ci sarà il mago! I miei amici dovrebbero trasferirsi nel Piceno, ma chissà dove festeggeremo la prima "maggiore età", i 6 anni che concludono l'asilo e portano alla scuola vera e propria!Infine grazie anche per il trattamento finale... Ti auguro buon lavoro e successi meritati! Di cuore. Anche da parte dei genitori! Ciao, Mag Starman. Zio Ghiro
Carla
2016-08-06 14:18:52
Sergio è il miglior mago che si possa immaginare.. La sua passione e simpatia regalano a grandi e piccoli attimi di allegria e illusioni... In questo mondo abbiamo bisogno di maghi che ci facciano tornare a sognare come solo lui sa fare! Grazie starman!
Elena
2016-08-06 13:40:05
Ho conosciuto il mago Sergio ad un compleanno e da quel momento è diventato il nostro mago.. È una persona squisita gentile e simpatico. Molto professionale e molto molto bravo. Ciaoooo Sergio a presto 😁👍🏻
Laura
2016-08-06 12:03:43
Fantastico!!! Bravissimo!! Divertentissimo per piccoli e grandi! 😊
1 2 3 4


“Grande professionista il miglior mago di tutti i tempi e di tutto il mondo ,con il suo spettacolo e' riuscito ha coinvolgere grandi e piccoli in uno magico indimenticabile pomeriggio.Grazie Sergio ci hai regalato un compleanno indimenticabile.”
—  Papa' Paolo ,mamma Milka e Marchino





“Festa perfetta grazie a magico Sergio! Mai visto i bambini così coinvolti durante lo show, Sergio riesce a tenere interessati e buoni più di 30 bambini alla volta! Tutti bimbi felici dopo la festa! Grazie Sergio e alla prossima! Altamente consigliato!”
- Iryna Belaits





“Gentilissimo Sergio, lo stupore e il sorriso dei bambini in vostra compagnia sono impagabili. Ci permetta di ringraziarLa con una citazione: " LA GIOIA TRASPARE DAI VOSTRI OCCI E SI MANIFESTA QUANDO PARLATE DI BAMBINI... PERCHè NON PUò ESSERE RACCHIUSA DENTRO DI VOI: TRABOCCA". Con stima.”
- Famiglia Riva





Fantastico!!! Bravissimo!! Divertentissimo per piccoli e grandi! 😊.”
—  Laura





"Grazie Sergio per lo spettacolo veramente coinvolgente per tutti, grandi e piccini.
Complimenti davvero e a presto."

- Famiglia Canali





Ho pratecipato allo spettacolo del mago e mi è piaciuto molto
- Josephine Manti




Un’esperienza che consiglio a tutti! Uno spettacolo frizzante e coinvolgente capace di far sorridere e sognare, ed una conferenza indispensabile per chiunque! Non solamente per chi desidera essere un prestigiatore professionista, ma chiunque voglia essere professionale. Personalmente non vedo l’ora di poter incontrare ancora questo grande artista, anche solo per una chiacchierata, perché ogni momento passato in sua compagnia è in grado di dare e trasmettere meraviglia e magia.

- Club Magico Chivasso 2 di picche




Grazie di tutto Sergio, sei stato insuperabile!

- Danilo


 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu