Recensioni del Mago Starman Milano 335 637 9202 Dicono di me -

Vai ai contenuti

Menu principale:

Recensioni del Mago Starman Milano 335 637 9202 Dicono di me



Troverai i commenti e recensioni del mago sergio starman!

sergio

Grazie per aiutarmi a migliorare il servizio. I tuoi messaggi fanno la mia recensione e mi aiutano alla ricerca per poter migliorare sempre di più, studiare come divertirti, stupirti e meravigliarti.

Ti chiedo di compilare il modulo qui sotto per lasciare il tuo commento, ti ricordo che la tua mail non verrà pubblicata.

Grazie grazie e grazie ancora per il tuo tempo!!!

"Chi non crede nella magia, è destinato a non incontrarla mai".

recensioni mago
128 commenti

1 2 3 4 5
daniela
2016-11-13 09:58:54
L 'unico aggettivo che mi viene in mente è meraviglioso.Hai gestito il compleanno di 3 bambini Arianna , Emma, e Riccardo (quest ultimo è mio figlio ) che hanno festeggiato i loro 5 anni , in modo strepitoso. I bambini in totale circa 35 , erano tutti incantati (anche i genitori ) e si sono divertiti tantissimo. Inoltre volevo elogiare il modo di gestire la festa, dalla presentazioni al convolgimento dei festeggiati , alla magia, al convolgimento di tutti i bambini al taglio della torta e il tempo dedicato allo scarto dei regali , in pratica sei stato presente dalla inizio alla fine della festa.
Grazie di cuore hai reso unica la fest dei 5 anni di Riccardo , Emma e Arianna
Elena Di Francesco
2016-11-09 19:06:07
Grazie grande Mago per le emozioni che hai regalato a piccoli e grandi alla festa di mia figlia Matilda! È stata una festa unica e meravigliosa grazie a te! Non la solita magia,ma un vero spettacolo da grande professionista! Il grazie è venuto dai bambini ma anche dagli adulti che per un pò di tempo si son ritrovati a sognare ad occhi e bocca aperta davanti a tutto ciò che faceva il Mago e altri momenti a ridere con le lacrime! Cosa aspettate? Chiamatelo subito per rendere la vostra festa unica speciale e meravigliosa! Non ve ne pentirete! Non vedrete l'ora,come noi,di incontrarlo di nuovo! Grazie di cuore e a presto Grande Mago! Elena,Matilda e tutti i presenti alla festa!
Maria T.
2016-11-08 18:16:46
Grazie Sergio per aver saputo rendere magico il compleanno dei miei bimbi! Con la felicità è la curiosità di tutti, adulti e bambini, abbiamo assistito ad un vero spettacolo di magia che ha saputo emozionare e divertire! Grazie...alla prossima volta!
Maria
2016-10-28 21:42:05
Festa meravigliosa! Hai regalato a tutti magia sorriso, hai ipnotizzato con la tua bravura grandi e piccini! Grande professionalità, hai pensato a tutto tu dall'inizio alla fine! Andando via abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da tutti! Meraviglioso
Jara
2016-10-27 22:50:02
La tua magia ha regalato sorrisi ai nostri bambini. Grazie 🎉La mia piccola Elena ringrazia 💕
Andrea
2016-10-26 13:47:32
Bellissima festa... E' la seconda volta che partecipi alla festa di una delle mie figlie, sempre molto bravo, simpatico e coinvolgente. Riesci ad intrattanere per tutta la durata della festa.
vera
2016-10-19 15:17:30
FESTA MERAVIGLIOSA...hai donato a tutti, grandi e piccoli, la MAGIA del SORRISO; lo stupore, le risate, il divertimento dei piccoli... ancora un super grazie mago Starman !!!
Natialia
2016-10-14 23:16:15
Non solo un mago super divertente e creativo, ma soprattutto una persona incredibile! Tutti i piccoli e grandi si sono divertiti moltissimo e ad oggi, dopo qualche mese dalla festa, continuano a dirmi che i loro bambini ne parlano di lui e dicono che lo vorrebbero rivedere a tutte le feste! Veramente grande passione e professionalità!
Maria
2016-10-14 17:11:45
Grazie ancora infinitamente mago Starman! Mitico! Siamo tutti (grandi e piccini) senza parole! Hai catturato l'attenzione di tutti dal bimbo di 4 anni ai più grandini di 7 ai genitori! Inoltre io (la mamma) mi sono potuta godere la festa senza pensieri perché hai pensato tu a tutto dall'inizio alla fine con grande professionalità e simpatia! Assolutamente straconsigliato!!!
Maria
2016-10-14 16:56:06
Grazie ancora infinitamente mago Starman! Mitico! Siamo tutti senza parole ( grandi e piccini) ! Assolutamente straordinario! Inoltre io (la mamma) non ho dovuto pensare più a nulla, hai gestito la festa dall'inizio alla fine con professionalità' e grandissima simpatia e io ho potuto rilassarmi e godermi lo spettacolo! Assolutamente straconsigliato!
Salvatore
2016-10-04 08:29:25
Mago e ragazzo veramente bravo....numeri davvero impressionanti!!!!!
Angela
2016-10-03 23:25:47
Grazie Sergio per la tua simpatia e professionalità. Hai saputo catturare l attenzione dei bambini in maniera incredibile, sono rimasta stupita soprattutto da mia figlia piccola di 2 anni e mezzo che è rimasta seduta per tutto lo spettacolo sgranando gli occhi e ridendo come una matta! Alternando sapientemente umorismo, magia, gioco, ballo musica e fantasia hai fatto divertire bambini e adulti. La festa più bella di sempre. Grazie e arrivederci
Elena
2016-09-27 12:47:33
Se cercate non un animatore ma un Artista, scegliete il mago Starman. Lo spettacolo sorprenderà non solo i piccoli ma anche i loro genitori. Maestria, eleganza, simpatia... L'abbiamo chiamato più volte ai compleanni dei nostri figli, perché sicuri che con lui la festa rimarrà un bellissimo ricordo per noi e per i nostri ospiti.
Clerici Barbara
2016-09-22 07:53:59
solo poche parole....magicamente magico....esperienza veramente entusiasmante x grandi e piccini....ely ancora oggi a distanza di giorni dal suo compleanno ne sta parlando.Grazie di cuore
Mariagrazia
2016-09-19 22:17:33
Ho assistito a diversi spettacoli di magia ma fino ad ora nessuno è stato così coinvolgente come lo spettacolo realizzato da Sergio. Ha lasciato di stucco tutti i partecipanti del nostro evento, la sua è magia pura!
marta
2016-09-19 08:29:05
Ottimo spettacolo,molto coinvolgente per bambini e adulti. Molto disponibile, professionale lo consiglierei per ogni festa!

Pamela
2016-09-19 08:14:46
Lo spettacolo del mago Starman vi terrà con gli occhi fissi su di lui indipendentemente dalla vostra età...ve lo consiglio vivamente
Beppe Cirri
2016-09-18 22:30:57
In un mondo in cui, molto spesso, si assiste a performance standardizzate e ripetitive, l'arte di Sergio Starman e' in grado di stupire con garbo e raffinatezza, coinvolgendo gli interlocutori con cui interagisce. Magia, illusionismo e sorprendenti effetti, che affascinano in un crescendo di curiosità' e incredulità', anche le platee più' scettiche.
Il tutto, unito all'eleganza e alla discrezione del nostro Caro Amico Sergio.
Giuseppe Alfonso Cirri
Presidente Lions Club "Valenza Adamas"
Andrea
2016-09-15 16:25:20
Ho avuto il piacere di conoscere questo spettacolare MAGo che dire semplicemente magico ti incanta con il suo modo di fare ed e mooooolto bravo complimenti veramente
Margherita
2016-09-14 13:31:47
La sua "magia" ha catturato piccoli ed adulti. Sergio ha reso un giorno speciale ancora " più speciale" ... : è arrivato "dritto" "dritto" al cuore ... I bambini ni "estasiati" e noi adulti siamo ritornati "bambini" . Ci ha stupito con "effetti" speciali ... Grazie Sergio per la professionalità , disponibilità e ... per i sorrisi che ci hai regalato . A presto Margherita , Alessandro & Matilde ♥️
Paolo
2016-09-05 22:24:15
Bastano poche parole per descrivere lo spettacolo di Sergio in arte mago starman: incantevole, divertente e sorprendente.
La soddisfazione più grande è sentire tutti gli invitati ridere e divertirsi affascinati dalla sua magia e rapiti dalla simpatia.
Grazie Sergio sei una persona veramente speciale.

P.S. le nostre figlie (a distanza di una settimana) parlano ancora del mago e delle sue magie......
Anna
2016-09-05 22:14:37
Molto simpatico e divertente! Bellissimo spettacolo per i bambini e per genitori, un sacco di risate, ci siamo divertiti davvero tanto:) Grazie per la festa!
Gianluca
2016-09-05 18:18:13
Professionalita' creatività ed entusiasmo fanno di lui un mago speciale
Tutti i bambini sono stati letteralmente incollati alle sedie per più di un ora di pura magia e divertimento Niccolò e Tommaso hanno riso come matti insieme a tutti gli altri bambini e genitori, e non dimentichiamo le nonne impazzite per il fantastico Starman!
Sergio ha scandito a perfezione i tempi della festa, regalando una piacevole giornata anche ai genitori!!
Grazie
Claudia
2016-08-29 16:25:29
Ci ha conquistati tutti: i bambini, gli adulti presenti e soprattutto il festeggiato (mio figlio di 5 anni che pochi minuti prima che arrivasse se ne era saltato fuori con un incoraggiante "non voglio vedere lo spettacolo").
Invece eccolo là a ridere, a sorprendersi, a voler partecipare ai giochi.
Il divertimento è stato trasversale.
Non solo: al di là della simpatia, siamo tutti rimasti colpiti dalla tecnica e dalla professionalità.
Non è facile, non è da tutti, conciliare la scuola all'arte di saper coinvolgere persone di diverse età con la più completa naturalezza. Sergio Starman ne è capace.

Grazie ancora da Carlo (ora il tuo più grande fan) e da tutti noi!

P.S. Mi sa che ci rivedremo presto, i miei ospiti hanno già preso i contatti...
Elisabetta
2016-08-22 10:17:36
Professionalità di altissimo livello , divertimento assicurato per tutte le età ,preciso e attento per ogni particolare ,queste sono le caratteristiche principali di Mago Starman . Per la festa dei miei bambini ( 2 e 6 anni ) ho sempre cercato il meglio e con lui ci sono riuscita !
Francesco
2016-08-14 20:30:37
11 giugno 2016, festa di leva 1976: serata indimenticabile, resa ancora più straordinaria dalla prestazione di segio starman, garanzia di divertimento e allegria. Un mago che ci ha "stregato" con la sua magia.grazie davvero di cuore Sergio. Alla prossima.
P.s. consigliatissimo.........
Silvia
2016-08-14 10:58:34
Ho contattato il mago Starman per uno spettacolo di intrattenimento in occasione della festa di fine anno della scuola dell'infanzia...é riuscito a far divertire bambini e genitori: un vero successo! Bravissimo e molto divertente! Alla prossima mago STARMAN!!!
Erica
2016-08-07 15:17:15
... Un mago, un illusionista , un intrattenitore... Un uomo e la sua grande passione e questo lo distingue tra i tanti.
La magia esiste...ma solo lui può dirvi dove e come si trova ...
Elena
2016-08-06 19:04:32
Voglio raccontare la mia esperienza nel conoscere il mago Sergio.
La prima volta che l'ho conosciuto è stato in occasione di uno spettacolo di magia avvenuto nel reparto oncologico di Pavia, dove mio figlio, in quel periodo, era ricoverato.
I bambini si sono davvero divertiti tanto, lui è riuscito a strappare sorrisi e dare felicità e gioia a tutti i piccoli che hanno assistito. Ed è davvero stato bello far passare a loro un momento così magico e pieno di illusioni fantastiche. Il tutto accompagnato da musica e risate.
Dire che Sergio è un mago per me è molto riduttivo. Lui non fa magia, ma la trasmette, la vive, la emana. Lui è una persona molto sensibile, dagli occhi profondi e pieni di vita. È una persona che tramite la magia trasmette i valori della vita, regala sogni a bambini e adulti, ti insegna a non prendersi mai sul serio e a capire che le cose non sempre sono come si vedono, ma come noi le percepiamo in quel momento.
Una persona difficile da trovare per ciò che trasmette e per ciò che riesce a farti vivere tramite i suoi strabilianti spettacoli.
Molto felice di averla conosciuta e che ormai è entrato a far parte della nostra vita.
sara
2016-08-06 18:00:57
Spettacolo bellissimo x me i miei bambini e i nostri invitati ... Sempre disponobilissimo e gentilissimo. sei bravissimo e la tua festa sarà imbattibile x noi. Grazie ancora Mago Starman
1 2 3 4 5


“Grande professionista il miglior mago di tutti i tempi e di tutto il mondo ,con il suo spettacolo e' riuscito ha coinvolgere grandi e piccoli in uno magico indimenticabile pomeriggio.Grazie Sergio ci hai regalato un compleanno indimenticabile.”
—  Papa' Paolo ,mamma Milka e Marchino





“Festa perfetta grazie a magico Sergio! Mai visto i bambini così coinvolti durante lo show, Sergio riesce a tenere interessati e buoni più di 30 bambini alla volta! Tutti bimbi felici dopo la festa! Grazie Sergio e alla prossima! Altamente consigliato!”
- Iryna Belaits





“Gentilissimo Sergio, lo stupore e il sorriso dei bambini in vostra compagnia sono impagabili. Ci permetta di ringraziarLa con una citazione: " LA GIOIA TRASPARE DAI VOSTRI OCCI E SI MANIFESTA QUANDO PARLATE DI BAMBINI... PERCHè NON PUò ESSERE RACCHIUSA DENTRO DI VOI: TRABOCCA". Con stima.”
- Famiglia Riva





Fantastico!!! Bravissimo!! Divertentissimo per piccoli e grandi! 😊.”
—  Laura





"Grazie Sergio per lo spettacolo veramente coinvolgente per tutti, grandi e piccini.
Complimenti davvero e a presto."

- Famiglia Canali





Ho pratecipato allo spettacolo del mago e mi è piaciuto molto
- Josephine Manti




Un’esperienza che consiglio a tutti! Uno spettacolo frizzante e coinvolgente capace di far sorridere e sognare, ed una conferenza indispensabile per chiunque! Non solamente per chi desidera essere un prestigiatore professionista, ma chiunque voglia essere professionale. Personalmente non vedo l’ora di poter incontrare ancora questo grande artista, anche solo per una chiacchierata, perché ogni momento passato in sua compagnia è in grado di dare e trasmettere meraviglia e magia.

- Club Magico Chivasso 2 di picche




Grazie di tutto Sergio, sei stato insuperabile!

- Danilo


 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu